„Pfeffersauce“ Rezepte: Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 13 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 min. pfiffig 20.11.2008
 bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 min. simpel 11.09.2004
 bei 3 Bewertungen

Medaillons mit Wildgewürz würzen und sachte in Öl anbraten. Dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Wildfond und Portwein im Bratensatz aufkochen. Gestoßenen Pfeffer dazugeben und

20 min. simpel 15.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden in 10-15 Minuten goldgelb braten. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, wasch

30 min. normal 07.06.2009
 bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen und trocken getupften Filets mit Salz sowie Pfeffer würzen und im heißen Öl mit der Fettseite zuerst 5 Min. anbraten. Wenden, weitere 5 Min. anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze noch 15 Min. garen, warm stellen. Den Wirsing

30 min. normal 23.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Leckere Gemüsebeilage

35 min. normal 02.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Rotwein mit den Zwiebelwürfeln und dem Pfeffer zum Kochen bringen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Reduktion mit dem Wildfond auffüllen, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen und dann dur

5 min. normal 21.09.2018
 bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 min. normal 08.03.2013
 bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 min. simpel 06.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Auflauf à la Lucy

20 min. normal 04.02.2009