„Panier“ Rezepte: Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Brösel goldgelb anrösten, kleinwürfelig geschnittene Äpfel mit Zucker hinzufügen. Nüsse beimengen und mit Zimt, Vanillezucker sowie Rum nach Geschmack abschmecken. Bindung mit 3 Eiern herstellen. Aus der Masse Knödel formen (ca. 3-4 cm Dur

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schweinekamm in einen Kochtopf geben und mit Wasser aufgießen, bis der Kamm bedeckt ist. 2 EL Salz zugeben, zum Kochen bringen, kurz aufkochen und ca. 60 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Kamm gar ist. In der Zwischenzeit den Rotkraut-Kopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Traum von einem Schaum - die Hollandaise einmal ganz "isi"

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen und längs oder quer (wie man es mag) in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, danach mehlieren. Inzwischen die Tomaten waschen und oben und unten kreuzförmig einschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zwischen 2 Folien dünn ausklopfen. Salzen. In Mehl wenden. Dann mit Ei und einer Mischung aus Nüssen und Bröseln panieren. Lichtbraun in nicht zu wenig Fett ausbacken. Mit dem Himbeeressig (anstatt Zitrone) servieren. Mit Kartoffel-K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verschlagenem Ei wenden und mit Sesam panieren. Zwiebelstreifen und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Den geschnittenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotkohl und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Rotkohl- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und einem Schuss Milch auffüllen. Thymianzweig und Knoblauch beifügen und köcheln lassen, bis der Rotkohl w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ca. 18 Bohnenröllchen, mal etwas anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbruststreifen mit der Sojasauce mischen und für 1 Std. marinieren. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel und Bananen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten. Kürbiswürfel, Bananenscheiben zufügen und kurz mitdünst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprig ausgebacken, im Ciabattamantel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007