„Nötig“ Rezepte: Herbst 18 Ergebnisse

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Herbst
Dessert
Deutschland
einfach
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Frucht
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Es ist ein elektrischer Entsafter nötig.

5 Min. simpel 18.03.2015
bei 7 Bewertungen

Aus den Granatäpfeln das Fleisch, die Kerne und den wenigen Saft mit einem Teelöffel rauskratzen. Dann den Saft der Zitrone und der Orange auspressen und dazu geben, gegebenenfalls auch das Fruchtfleisch der Orange. Vorher die Orange abbrausen, trock

40 Min. simpel 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

raffinierte Variante eines Klassikers

20 Min. simpel 16.02.2007
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 38 Bewertungen

das meist gegessene Gericht im Kosovo

30 Min. normal 10.07.2006
bei 20 Bewertungen

kölsches Nationalgericht, Himmel und Erde

30 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle Variante

30 Min. normal 04.03.2012
bei 1 Bewertungen

altes Rezept nach meinem Vater

90 Min. normal 30.11.2011
bei 4 Bewertungen

Eine in Würfel geschnittene Zwiebel in 50g Schmalz glasig dünsten. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und mit 250 ml Brühe auffüllen. Mit etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, einer Prise Piment und dem Senf würzen. Bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stun

15 Min. normal 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 03.05.2015
bei 0 Bewertungen

2-3 EL Olivenöl und ein kleines Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in mittelgroße Stücke geschnittene Zucchini darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Halbierte Cherrytomaten und halbierte Olive

20 Min. normal 16.10.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

30 Min. normal 22.10.2004
bei 2 Bewertungen

prima für den Cp, slowcooker oder auch Römertopf ... je länger, je besser ....

20 Min. normal 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Stück Wild, das auf der Zunge zergeht

60 Min. pfiffig 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

und Powidl-Pofesen

105 Min. pfiffig 02.12.2011