„Mortadella“ Rezepte: Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mozarella (426 Rezepte)

Herbst
Deutschland
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Resteverwertung
Sommer
Winter
bei 1 Bewertungen

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, die Bandnudeln hineingeben und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Brokkolistiele in 5 Minuten dünsten, dann die

20 Min. simpel 02.05.2005
bei 2 Bewertungen

mit Mortadella und Käse, einfach himmlisch lecker

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

Lasagneblätter al dente kochen oder frische Blätter nehmen. Abgießen und auf ein Tuch auslegen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blattspinat zufügen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Auf die Lasagneblätter je 1 Scheibe Mortadella legen. Spi

25 Min. normal 05.03.2005
bei 1 Bewertungen

Kürbis in Salzwasser kochen (ca. 15-20 Minuten). Die gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Den Kürbis abgießen, mit der Schale in die Pfanne geben und mit einer Gabel fein zerdrücken (etwas Kochwasser aufheben). Mit

30 Min. normal 08.06.2007
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Senf, Ketchup und Zitronensaft in eine große Schüssel geben und miteinander verrühren. Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Käse, Jagdwurst und Gewürzgurken fein würfeln und auch in die Schüssel geben. Alles

20 Min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter im Salzwasser ein paar Minuten kochen und dann eiskalt abschrecken. Auf Tücher ausbreiten und trocken tupfen. Die Rinde des Brotes abschneiden und das Toastbrot in feine Würfel schneiden. Dann Lammfleisch, Speck, Mortadella, Parm

60 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Petersilie, Knoblauch, Salz, Zitronenschalenabrieb und das Olivenöl vermischen, die Mozzarellakugeln hierin wälzen und abgedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach halbieren und salzen. Aus Zitronensaft, Weinessig, Olivenöl und Wasser eine Marinade r

20 Min. simpel 15.09.2016