„Mokkabohnen“ Rezepte: Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig, schokoladig

20 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Im Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca 70 Min. backen (nach 60 Min schon mal Stäbchenprobe machen). Nach dem Auskühlen mit der Glasur oder

40 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich auch gut für Törtchen

40 min. normal 03.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

amerikanischer Schokoladenkuchen

30 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Mürbeteig die Butter und den Zucker schaumig schlagen, das Eigelb unterrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig in Folie wickeln. 30 Min. kühl stellen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Den Mürbeteig auf einer

45 min. pfiffig 28.02.2010