„Mete“ Rezepte: Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: met

Herbst
Hauptspeise
Winter
Schwein
Europa
Deutschland
Gemüse
gekocht
Braten
Kartoffeln
Frucht
raffiniert oder preiswert
einfach
Eintopf
Weihnachten
Kuchen
Haltbarmachen
Studentenküche
Niederlande
Meeresfrüchte
Fleisch
Wild
Frühstück
Aufstrich
Schnell
warm
Auflauf
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Backen
Rind
Vorspeise
Lactose
 (28 Bewertungen)

Himmel und Erde mit Blutwurst

30 Min. simpel 20.11.2005
 (3 Bewertungen)

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

30 Min. normal 11.04.2007
 (9 Bewertungen)

Kölsche Küche

30 Min. normal 06.04.2008
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017
 (1 Bewertungen)

niederländischer Apfelkuchen, für eine 26er Springform

25 Min. simpel 24.04.2018
 (33 Bewertungen)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
 (0 Bewertungen)

Pfälzer-Krummbeersupp met Hausmacher Lewwerworscht

30 Min. simpel 19.11.2013
 (4 Bewertungen)

lässt sich flexibel variieren

60 Min. normal 06.08.2007