„Maisgrieß“ Rezepte: Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

idealer Gegenspieler zu herzhaften Fleischgerichten wie Lammkeule, Wild, Geflügel

15 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser...

60 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

für 2 Personen, in hübschen Gläsern ein Hingucker zum Dessert

20 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

süße Hauptspeise oder Dessert

30 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise oder Dessert

40 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Fleischbrühe zugießen, aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 15 Min. kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Inzwischen das

20 min. normal 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarischer Auflauf

20 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

super, super, super....

120 min. pfiffig 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, glutenfrei und sojafrei

30 min. normal 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und preiswert

50 min. normal 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl anschwitzen, Kürbiswürfel, Maroni und Zimt dazugeben. Alles 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Rosinen dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Für di

10 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas ausgefallener mit mediterranem Touch

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze waschen, putzen, klein hacken. In etwas Butter andünsten. Mit Wasser und einem Schluck Buttermilch ablöschen. Grieß zugeben und unter STÄNDIGEM Rühren quellen lassen. Bei kleiner Flamme Buttermilch nach und nach zugeben, bis die Polenta die gew

30 min. simpel 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Maisgrieß nach Packungsanweisung zu einem dicken Brei köcheln. Zitronenschale abreiben und mit dem Mascarpone zur Polenta geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Viertel der Rucola klein schneiden und unter die Polenta mischen.

15 min. simpel 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach, low-fat

20 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sugo di cinghiale con polenta

50 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

40 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotwein, Balsamico, Gemüsebrühe und Zucker aufkochen. Die Schalotten schälen und dazugeben. Die Flüssigkeit bis zur Hälfte reduzieren. Die Birne schälen, in Spalten schneiden und 3 - 5 Minuten in der Flüssigkeit köcheln lassen (je nach Härte der Bi

30 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich - gesund - leicht - vegetarisch - auch vegan möglich

15 min. normal 04.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Pilze und Tomatenmark zugeben und ebenfalls andünsten. Rotwein und etwas Gemüsebrühe angießen und 10 Min. kochen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und

45 min. normal 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 min. pfiffig 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

40 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt wunderbar zu Wild

15 min. normal 12.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber häuten und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Lebergeschnetzelte dazu geben. Die Leber gleichmäßig anbraten, aber Vorsicht beim Wenden. Die fein geschnittene Zwiebel dazu geben und glasig dünsten,

30 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch hacken und mit etwas Öl oder Butter in einer Pfanne oder einem Topf (mit Deckel) glasig anbraten. Fenchel in Viertel oder Achtel schneiden und mit in die Pfanne geben (3-4 Minuten). Tomaten und Tomatenmark zu dem Fenchel geben u

30 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinder lieben es!

20 min. normal 21.11.2009