„Lecker Kochen“ Rezepte: Herbst 545 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
gekocht
Gemüse
Winter
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Suppe
Schnell
gebunden
Eintopf
Kartoffeln
Schwein
Sommer
Vorspeise
warm
Lactose
Europa
Vegan
raffiniert oder preiswert
Frucht
Saucen
Beilage
Studentenküche
Haltbarmachen
fettarm
Nudeln
Hülsenfrüchte
Deutschland
Rind
Pilze
Pasta
Fleisch
kalorienarm
Aufstrich
Resteverwertung
Dessert
Gluten
Getreide
Reis
Party
Frühstück
Dips
Low Carb
Kinder
Festlich
spezial
Vollwert
Camping
Italien
Paleo
Frühling
Geflügel
Einlagen
Snack
Süßspeise
Salat
Kartoffel
Fisch
Weihnachten
klar
Osteuropa
Käse
Basisrezepte
kalt
Krustentier oder Muscheln
Halloween
Backen
Klöße
Babynahrung
Trennkost
Getränk
Asien
Österreich
Innereien
Diabetiker
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Ungarn
Ei
Skandinavien
ketogen
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Schmoren
Wild
Braten
Schweden
alkoholfrei
Amerika
Creme
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Torte
Kuchen
Früchte
Frankreich
Großbritannien
Afrika
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 62 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 Min. normal 11.03.2008
bei 13 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

25 Min. simpel 03.01.2011
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Speck in einem großen Topf im heißen Rapsöl anbraten, dann Kartoffeln und das andere Gemüse

35 Min. normal 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln waschen und putzen/schälen, in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse und die Erbsen in einem großen Topf in Öl kurz anbraten. Dann das Wasser mit der Brühe, so viel, dass alles gut bedeckt ist, aufgießen. Zucker, Salz, Majoran zuge

30 Min. normal 14.12.2010
bei 16 Bewertungen

Eine Suppe, die schmeckt und satt macht

20 Min. normal 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Deftig mit gerösteten Zwiebeln und Toastbrotwürfel

45 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

5 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

nach schwäbischer Art

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

eine sehr leckere Kürbissuppe, mit Käse verfeinert

45 Min. normal 19.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Danach in einem Topf mit Öl andünsten und mit der kochenden Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten garen lassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben, mit den Gewürze

30 Min. normal 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Diese vegetarische Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Und auch Fleischliebhaber können sie durch die Erweiterung der Zutaten problemlos ihren geschmacklichen Bedürfnissen anpassen.

15 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Traditionelle Kürbissuppe

30 Min. normal 11.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

Gesundes Herbstrezept

20 Min. normal 13.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden! Die Steckrübe mit der Brotschneidemaschine in Scheiben schneiden und anschließend schälen, dann in Stifte schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln andünste

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 5 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, klein schneiden (Fenchelgrün beiseite legen) und in der Fischbouillon zugedeckt 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Paprika, Fenchelsamen und Pfeffer würzen, kalte Butter beigeben und mit dem Zauberstab pürieren. Fenchelgrün fei

10 Min. normal 21.11.2006
bei 0 Bewertungen

Kalorien- und fettarm, einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

perfekt in der Kürbissaison

35 Min. normal 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 14 Bewertungen

Leckere, schnelle Kiwigrütze mit Vanillesauce

15 Min. simpel 02.09.2011
bei 388 Bewertungen

aus nix mach lecker und schnell Kuchen

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

sehr lecker-luftige Apfelpfannkuchenvariante

25 Min. simpel 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

mit Stangenweißbrot ein leichtes Abendessen, oder leckere Vorsuppe zu einem herbstlichen Menü

35 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, probierts einfach mal aus

20 Min. simpel 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

schmeckt lecker zu Buletten

15 Min. simpel 19.03.2008