„Lachs“ Rezepte: Herbst 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (351)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (645)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in der erhitzten Butter anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe und 50 ml Sahne aufgießen, in ca. 15 Minuten weich köcheln. Die übrige Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

in einer wunderbaren Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Für das Sauerkraut: Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Curry dazu, kurz mit anschwitzen, dann das Sauerkraut dazu geben. Bei mittlerer Hitze mit Deckel 40 Minuten kochen (Sauerkraut aus der Dose nur ca. 10 Minuten). Ab und zu umrühren, evtl. etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kürbiswürfel mit Limettensaft beträufeln, die Lachswürfel ebenso. Sauerrahm, Senf, Dill und etwas Limettensaft mischen. Übrige Limette schälen (auch die weiße Haut) und filetieren, Filets nach Belieben zerkleinern. Die Zwiebeln schälen, längs ac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eine flache Auflaufform (30-40 cm) mit Öl ausfetten. Den Blätterteig auftauen lassen und währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und 15 Minuten vorgaren. Den aufgetauten Blätterteig so in der ausgefetteten Form verteilen, dass keine Lü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lachsnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele würfeln. Brühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel schälen, würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Brokkoli auf ein Sieb gießen und die Brühe auffangen. Butter in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit Zitronensaft beträufeln und einziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und die Butter langsam in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln und Äpfel in die zerlassene Butter geben. Den Meerrettic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009