„Kurzen“ Rezepte: Herbst 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Sauce mit getrockneten Steinpilzen, zu Ravioli, Bandnudeln, Spaghetti - kurz - zu Pasta aller Art

15 min. simpel 23.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt ideal zu kurz gebratenem Wild, aber auch nur zu Knödeln. Geht auch vegetarisch

40 min. normal 07.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

man kann dieses Gericht sehr gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren garen

30 min. pfiffig 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

, ideal zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch

10 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildschweinrücken mit Knochen geht auch, dann die Zeit auf 60 Minuten kürzen

60 min. pfiffig 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu kurz gebratenen Wildsteaks

20 min. normal 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äußere Schale von Kürbis entfernen. Kürbis in kleinere Stücke schneiden und dann in einem Mixer zerkleinern, so daß eine Kürbismasse entsteht. Zwiebeln klein und dünn schneiden. Knoblauch mit einer Presse auspressen. Öl, Zwiebeln und Knoblauch in e

20 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

herrlich frische Pasta!

15 min. normal 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Gemüsesauce

20 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (146)

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

20 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

20 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Berberitzen mit dem Rotwein, dem Zucker und dem Honig in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Achtung! Schäumt leicht über! Alles unter regelmäßigem Rühren ca. 10 bis 15 Min. weich kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich nach dem Re

35 min. simpel 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Faschie

15 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen. Bei Gartenkürbis das weiche Innere mit den Kernen herauskratzen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und hacken. Die Butter in einer großen tiefen Pfanne mit Deckel zerlassen und

20 min. normal 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200 °C (175 °C Umluft) aufheizen und das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Den Kürbis zerteilen und eventuell schälen. Das faserige Innere hierbei entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Danach den Knoblauch schälen und

35 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 min. normal 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (401)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Die passierten Tomaten in einer Kasserolle erhitzen. Piri-Piri klein schneiden, zu den Tomaten geben und die Sauce kräftig mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Einige Blätter Rucola beiseite lege

20 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Wirsing und Brühe zugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt bei milder Hitze garen. Leberkäse würfeln. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneide

15 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel und Bauspeck in etwas Fett glasig anbraten. Die Tomaten klein würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen, würzen. Das Mehl darüber streuen, mit Sahne auffüllen, das Ei und die Petersilie unterrühren und nochmals

15 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich, knackig

10 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW 6,5 P

15 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Spinat im Topf auftauen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

30 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 min. normal 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

30 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln ca. 3 Minuten in Salzwasser ankochen und abschütten. Für das Sauerkraut eine geschälte und gewürfelte Zwiebel anbraten. Das Sauerkraut zugeben und mit einer Tasse Fleischbrühe (ist würziger als Wasser) auffüllen. Nun zugedeckt ca. 10 Min

20 min. normal 18.06.2007