„Kuchen Mit Walnüssen“ Rezepte: Herbst 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

eine gelungene Kreuzung von Kuchen und Pie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kürbis waschen, halbieren, vierteln und das faserige Innere mit einem Löffel herausschaben. Kürbisfleisch samt Schale grob reiben (evtl. mit der Küchenmaschine). Eigelb mit Öl, Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren. Walnüsse hacken und dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Erst das Ei, dann das Mehl und die gemahlenen Walnüsse zugeben und unterrühren. In eine 26er oder 28er Springform geben, dabei auch einen Rand bilden, mit einer Gabel mehrfach einstechen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine 30-cm-Kastenform ausfetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Die Butter in Flöckchen darauf setzen. Zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Abwechselnd portionsweise Nüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf mit etwas Wasser etwa 10 Min. dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen. Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, Zucker und Vanillinzucker sowie Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Birnen schälen, längs vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in kleine Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl mit Zucker, Vanillezucker und Eiern cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Ingwer unterhebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Eier schaumig schlagen. Den Zucker und Zimt hinzu. Die Äpfel und die Nüsse hinzu. Zum Schluss noch das Mehl und das Backpulver unterheben. Bei 180° gut eine Stunde backen. Garprobe machen, da es viel Teig ist.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden einer Springform mit Backpapier bespannen. Rand und Boden der Form mit 30 g Butter bestreichen. Den Zimt und 50 g Zucker mischen und auf den Formboden streuen. Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in ca. 1 cm dicke S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz mischen. Ein Vollei mit den 3 Eigelben und dem Honig cremig rühren. Das Öl, den Vanillezucker und den Cognac nach und nach zugeben. Die Sahne in die Eimasse rühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der perfekte Herbstkuchen, für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen (das Backpapier mit dem Ring festklemmen) und überstehendes Papier nach oben knicken. Die Walnusskerne nebeneinander in die Form legen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Dann 60 g Margarine in klei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Karotten fein reiben. Die Schokolade und die Walnüsse grob hacken. Die Butter mit Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Mehl, Zitronenschale, Paniermehl und Backpulver mischen. Mit Karott

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kuchen mit Walnuss - Streuseln, im und auf dem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftiger Kastenkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Walnüsse grob hacken. Von einer Zitrone den Saft auspressen. Die Birnen waschen, halbieren, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Öl mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesiebtes Mehl, Backpulver, Butter in Stückchen, 50 g Zucker, Salz und Milch mit Knethaken zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde abgedeckt kühl stellen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln, raspeln und mit ca. 4 EL Zitronensaft, der abg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig, lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Nüsse, Zucker und Salz auf die Arbeitsplatte geben. Butter in Flocken am Mehlrand verteilen. Ei in die Mitte geben und alles rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. 1/8 Liter Wasser mit Honig, aufgeschnit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst müssen die Quitten gründlich mit warmem Wasser abgebürstet werden, um die pelzige Schicht zu entfernen. Dann habe ich sie geviertelt, geschält und das Kerngehäuse großzügig herausgeschnitten. Dann habe ich die Viertel in schmale Spalten geschn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Mürbeteig herstellen und die Form mit damit auslegen. Für die Füllung 380 g Zucker, Sahne und mit Milch durchzogenes Marzipan aufkochen lassen. 150 g Zucker mit Vanillezucker und Zimt, Walnüssen, Rosinen und klein geschnittenen Trockenpflaumen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schneller Rührteig mit saftigen Pflaumen und aromatischen Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein heiß geliebter Kuchen unserer Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Springform von ca. 26 cm, die Tonkabohne macht diesen Kuchen besonders, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Walnuss - Ricotta - Kuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

Saftig, lecker - gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Eine 26-er Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen. Für die Streusel die Nüsse mit Mehl und Zucker (und nach Geschmack etwas Zimt) mischen, die Butter in Flocken dazu geben und alles mit Hilfe einer Gabel, oder einfach mit den Fingern,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2009