„Kirschlikör“ Rezepte: Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiße Schokolade mit Kirschlikör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollreife Quitten über den Dampfentsafter oder den Schnellkochtopf zu Saft kochen, erkalten lassen, und davon 300 ml in ein großes Glas geben. Dazu 200 ml Kirschlikör, am besten mit Chiligeschmack. Dann noch 250 ml Amaretto und 150 - 200 ml Rum einrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht zu süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

heißes Apfel-Tee-Getränk mit Säften

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Kirschlikör und Äpfel vermischen. Butter mit Zucker, Orangenzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit dem Wasser vermengen und erhitzen. Zuerst leicht kochen, dann die Hitze stufenweise erhöhen und kochen, bis das Wasser gerade verdampft ist. Wenn der Zucker leicht karamellisiert, Pflaumen, Wein, Zimt und Likör dazugeben und weitere 10

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, 30 g Zucker dabei einrieseln lassen und kalt stellen. 5 Eigelb, 130 g Zucker, 5 EL Wasser und Salz schaumig schlagen. Das Maronenpüree mit dem Kirschlikör vermengen und unter die Eigelbmasse rü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heiße Schokolade Schwarzwälder Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Rührteig aus Fett, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver, Nüssen und Kakao bereiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die abgetropften Kirschen (Saft auffangen!) auf den Teig geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen Kirschsaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder Kirschdonuts, ergibt ca. 25 Donuts

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept um 1900 aus England

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlkopf putzen und den Strunk entfernen. In kochendes Wasser geben und zehn Minuten kochen. Die sich lösenden Blätter herausnehmen, abtropfen lassen. Anschließend den Kohlkopf in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen, die übrigen Blätter ablösen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011