„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniertes für das Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer Verführer beim sommelichen Nachtischbuffet, auch lecker als Kirsch- oder Aprikosenkompott

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Margarine schaumig schlagen und den Zucker dazugeben, dann die Eier nacheinander in der Masse verrühren. Das Aroma in die Zucker-Eiermasse träufeln und das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz vermischen und unter den Teig mengen. Eine Spri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, nach einem Rezept von Paul Stanley (KISS)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

wie ihn Großmutter backte - schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden einer gut schließenden Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die zerlassene Butter gleichmäßig darauf träufeln, den Zucker darüber streuen. Halbierte Walnüsse ringförmig darauf verteilen (Rundung nach unten) oder blättrig geschnittene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Großmutters Küche, ergibt ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit 100 g Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Kakao sieben, mit d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

winterliche Torte, kann lange aufbewahrt werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007