„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Herbst 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Deftiger Genuss

30 min. normal 13.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Meine klassische Hausmannskost

30 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

20 min. normal 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

15 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Unglaublich lecker!

60 min. normal 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres und gesundes Hauptgericht ohne Fleisch

30 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

35 min. normal 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mangoldblätter lösen, waschen, Blätter von den Rippen trennen und die Rippen in Streifen schneiden. Diese mit den Möhren in Butter

45 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 min. pfiffig 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Anschließend gut ausdampfen lassen. Die Schinkenstückchen in etwas Sonnenblumenöl anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und einige Minuten dünsten. Die Milch und Butter zusamm

45 min. simpel 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

moderne Variation des Klassikers

10 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen. Die Zucchini waschen un

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

niederländischer Stamppot

85 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

30 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kastanien Kartoffelpüree, nicht nur im Herbst

30 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bratwürstchen in der Pfanne mit Öl rundherum ca. 7 Minuten schön braun anbraten. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel scheiden, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Speckwürfel in einer kleinen Pfanne mit 1 EL Apfelstücken, ohne Fett, kross

20 min. normal 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas zeitintensiveres Gericht, das sich aber lohnt!

30 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 min. pfiffig 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

50 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würz

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnelles Püree aus Kartoffeln und Süßkartoffeln

20 min. simpel 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

passt u.a. prima als Beilage zu herzhaften Wildgerichten

15 min. simpel 23.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich leckere Beilage zu Kurzgebratenem, ganz einfaches Rezept, wird auch von Kindern gerne gegessen

20 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Wirsing putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in ausgelassener Butter andünsten. 100 ml Wasser zugießen und zugede

25 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und würzen (es kann auch frisches Püree sein). Nun das Sauerkraut in eine Auflaufform füllen, darauf den gewürfelten Leberkäse geben und darüber das Kartoffelpüree verteilen. Nun 4 Vertiefu

30 min. simpel 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Rindfleisch

15 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelbrei mit Spinat und Speck

25 min. simpel 29.01.2012