„Karotten Pastinaken Kartoffeln“ Rezepte: Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbissuppe mit Pastinaken, Süßkartoffel, Karotten und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln mit Schale vorgaren. Kohlrabi und Zwiebel schälen, sämtliches Gemüse würfeln, ebenso dann die fertig gegarten Kartoffeln. Zwiebel in etwas Öl scharf anbraten, Kartoffeln (mit Schale) salzen und pfeffern und ebenfalls anbraten. Dann das übr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls schälen, fein würfeln und in den Topf hinzugeben. Alles mit dem Currypulver bestäuben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher Bauchschmeichler für herbstliche, kalte Tage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu fast allen Schmorgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aromatisch, leicht, ob vegetarisch oder mit Fleisch, immer ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Steckrübe, Möhren, Petersilienwurzel sowie die Pastinake putzen, schälen und alles grob würfeln. Die Kartoffelwürfel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse schälen, dann Pastinake, Möhren und Kartoffel in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Nach Geschmack Salz ins kochende Gemüse geben und dann auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Die Roten Beten ra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

prima in der kalten Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf für kalte Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Pastinaken, Karotten und Kartoffeln grob reiben. Mit den Eiern, Mehl, Salz, Korianderpulver und ein wenig Honig vermischen. Etwas feingewiegtes Koriandergrün oder Petersilie unterrühren. Aus dem Teig in heißem Öl portionsweise kleine Puffer kross

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatische Zubereitung mit Wurzelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kürbisfleisch, die Pastinaken, die Kartoffel und Möhre waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Den Porree und die Chilischote waschen und möglichst klein schneiden. Alles Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit geschloss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salata de Bou (rumänisch), ist nicht nur lecker, sondern auch gesund!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sättigender Auflauf mit nicht so vielen Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus jeweils der Hälfte des Öls, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran 2 Marinaden herstellen, die für das Hähnchen zusätzlich mit Paprikapulver und Chili würzen. Das Gemüse waschen und schälen und je nach Größe halbieren, vierteln, achteln, alles so

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder als Beilage verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel würfeln und in reichlich Rapsöl anbraten. Kürbis, Kartoffeln und Weißkohl würfeln, zur Zwiebel geben und mit etwas Wasser ca. 15-20 min köcheln lassen. Karotte und Pastinake grob raspeln und zugeben, ca. 5 min mitköcheln. Den Herd ausschalte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Herbstliches Gemüse mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2014