„Kaninchen“ Rezepte: Herbst 897 Ergebnisse

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 (61 Bewertungen)

Das Kaninchen tranchieren. Die Teile waschen und trocken tupfen. In heißem Öl kräftig ringsum anbraten, dann salzen, pfeffern und mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angießen

15 Min. normal 25.11.2001
 (30 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen in 8 Teile schneiden. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett

45 Min. pfiffig 20.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kaninchenteile werden zuerst gewaschen und trocken getupft. Ein Bräter wird auf dem Herd vorgeheizt, danach werden die Teile mit Olivenöl beträufelt, dieses wird einmassiert und im Anschluss mit Salz und Pfeffer bestreut. Etwas Öl in den Bräter

30 Min. simpel 18.02.2016
 (12 Bewertungen)

aus Frankreich, schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 22.04.2008
 (9 Bewertungen)

Kaninchen waschen, häuten, vom Fett befreien und zerlegen. Ich habe die Keulen u. Läufe vom Rückenteil getrennt und dann den Rest in kleine Portionen zerteilt. Kaninchenteile in eine feuerfeste Form geben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Mit dem

45 Min. pfiffig 11.07.2006
 (5 Bewertungen)

Die Rosinen und die Backpflaumen in 3 EL Cognac 2 Stunden einweichen. Die Kaninchenteile mit Mehl bestäuben, würzen und im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten, den Speck und die Zwiebel ebenfalls anbraten. Fleisch wieder hinzugeben,

30 Min. normal 02.02.2005
 (9 Bewertungen)

Conil escabetxat

30 Min. pfiffig 09.02.2006
 (15 Bewertungen)

Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und rausnehmen, die Speckwürfel im Topf kross anbraten und ebenfalls rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauc

45 Min. normal 10.10.2007
 (2 Bewertungen)

pikant, aber nicht senflastig

30 Min. pfiffig 25.01.2011
 (2 Bewertungen)

Hauptgang im Brunetti-Menü

25 Min. normal 30.08.2011
 (1 Bewertungen)

Als erstes das Kaninchen zerteilen und würzen. Nun die Teile in Butter goldbraun, am besten in einem Bräter, anbraten und dann mit dem Rotwein und dem Wasser ablöschen. Jetzt auch die Gemüsebrühe, den Zucker und die Backpflaumen hinzugeben. Jetzt mu

20 Min. normal 25.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kräuter und Knoblauch grob hacken, mit Olivenöl vermengen. Die Kaninchenteile darin über Nacht marinieren. Äpfel und Zwiebel schälen und grob würfeln. Die marinierten Kaninchenteile im Marinieröl anbraten. Dann die Zwiebel- und Apfelwürfel dazu

20 Min. normal 14.09.2007
 (2 Bewertungen)

gut vorzubereiten - auch für viele Gäste

60 Min. pfiffig 10.12.2007
 (1 Bewertungen)

einfach und nur lecker

20 Min. normal 25.01.2011
 (6 Bewertungen)

Kaninchenteile (man kann auch Hasenläufe nehmen - aber keinen Hasenrücken) vorbereiten - mit einem scharfen Messer möglichst viele Häutchen entfernen. In eine tiefe Schüssel legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben. Salz und Pfeffer hinzu. Alle

40 Min. normal 09.11.2006
 (1 Bewertungen)

Das Kaninchen zerlegen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit ½ Liter Wasser ablöschen und

40 Min. normal 27.05.2009
 (2 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, Schalotten schälen und evtl. halbieren. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Kaninchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kan

30 Min. normal 14.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und 10 Min. in Schmalz dünsten. Dann mit heißer Brühe angießen. Den Kohl mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 Min. dünsten lassen. Den Speck würfeln und in Öl auslassen. Die Grieben herausnehmen und beisei

30 Min. normal 10.04.2006
 (1 Bewertungen)

Rezept nach der Uroma

60 Min. normal 26.05.2010
 (4 Bewertungen)

mit kräftiger Pfifferlingssauce

20 Min. simpel 05.01.2011
 (2 Bewertungen)

Den Speck in größere Stücke schneiden, im Olivenöl in einem Bräter bei mittlerer Hitze anbraten bis das Fett ausgebraten ist. Die Kaninchenteile mit dem Estragonsenf einreiben, salzen und pfeffern, mehlieren und im Bräter bei weiterhin mittler Hitze

60 Min. normal 11.12.2007
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 16.12.2016
 (1 Bewertungen)

Kaninchen gekocht

40 Min. normal 02.02.2006
 (0 Bewertungen)

Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen. Den Bauchlappen mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit einem Holzspieß zusammenstecken. Auch die anderen Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und dann alle in der B

30 Min. normal 06.01.2008
 (0 Bewertungen)

Kaninchen in Stücke schneiden, mit Öl einreiben salzen & pfeffern. In in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 5 Min. braten. Wein zugeben und 20 Min. weiter schmoren. Kaninchenteile zwischendurch mit Bratensaft begieße

15 Min. simpel 07.12.2007
 (2 Bewertungen)

Das Kaninchen in Stücke teilen und mindestens 12 Stunden in einer Mischung aus dem Essigwasser und dem Bier einlegen. Danach das Fleisch trocken tupfen und in einer Pfanne mit den Zwiebel- und Speckwürfeln anbraten. Dann das Fleisch in den gewässert

30 Min. normal 15.01.2009
 (1 Bewertungen)

kann auch gut mit Hähnchen zubereitet werden

20 Min. simpel 21.05.2009
 (2 Bewertungen)

Wild

30 Min. pfiffig 28.02.2015
 (0 Bewertungen)

Das Kaninchen zerlegen. Die Teile in einer Beize aus Weißwein und Essig 2-3 Tage einlegen. Olivenöl und Butter im Bräter zerlassen. Die gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile von allen Seiten gut anbraten. Geschnittene Gemüsezwiebeln und Knoblau

50 Min. pfiffig 21.03.2007
 (1 Bewertungen)

dazu Wildreis oder Spätzle

30 Min. normal 15.12.2013