„Hollandais“ Rezepte: Herbst 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

ein Traum von einem Schaum - die Hollandaise einmal ganz "isi"

70 Min. normal 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Champignons wie üblich putzen und beiseite stellen. Das Thüringer Mett mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Senf und Ketchup würzen. Alles gut vermengen und damit die Champignons füllen. Eine gute Hand voll Mett beiseite stellen. Es wi

50 Min. normal 14.10.2007
bei 69 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 Min. normal 31.08.2010
bei 34 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 Min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid

45 Min. simpel 21.03.2012
bei 14 Bewertungen

Auflauf mit Pilzen und Brokkoli

20 Min. simpel 26.09.2006
bei 15 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. Alles abschrecken. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl

20 Min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Edles Schnellgericht, lecker, gesund und sättigend

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gar kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und auch vorkochen. Dann beides in der Auflaufform mischen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Inzwischen eine mittelgr

45 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber

15 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli grob zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 6 Minuten). Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen (ca. 1,5 x 3 cm) schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Pfeffern und

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen und halbieren, dann die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel würfeln. Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einem

30 Min. normal 12.02.2019
bei 14 Bewertungen

Sehr lecker

35 Min. normal 31.05.2006
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

nichts für eine Diät, aber richtig lecker!

30 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, Kerne aushöhlen, in grobe Stücke schneiden, Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse raus nehmen und Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in Kräuterbutter a

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit exotischer Note

30 Min. normal 21.05.2010
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

lecker und leicht

35 Min. normal 13.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Hirsch- bzw. den Wildschweinrücken von Sehnen und Fett befreien (kann man aber auch fertig kaufen). Das Fleisch in grobe Würfel schneiden (2 cm Kantenlänge) und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Rückenstücke in heißem Öl rosa braten.

25 Min. normal 10.06.2009
bei 14 Bewertungen

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

25 Min. normal 23.12.2006
bei 123 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikas

60 Min. normal 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl und Kartoffeln in der Brühe in 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit dem Kasseler und den Mettwürstchen in einer gebutterten Auflaufform leicht vermengen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Muskat würzen. Die Sauce Hollandaise darü

30 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

festlich

60 Min. normal 02.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Die B

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012