„Hasenpfeffer“ Rezepte: Herbst 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: szechuanpfeffer

Herbst
Hauptspeise
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Wild
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Resteverwertung
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Deutschland
Braten
Innereien
Eintopf
gekocht
 (10 Bewertungen)

mit Blut

35 Min. normal 27.11.2007
 (3 Bewertungen)

Das Hasenklein kurz waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, alles in gleichgroße Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck und der Zwiebel anbraten. Etwas Mehl über das Hasenklein streuen, salzen, Gewürze hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Etwa

35 Min. normal 18.11.2011
 (3 Bewertungen)

Fleisch in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern und im ausgelassenen Speck etwa 10 Min. bei ständigem Rühren in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Dörrfleisch in Scheiben im Speckfett leicht glasig werden lassen. In einem großen Topf abwech

45 Min. normal 18.11.2011
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die geschälte und gewürfelte Zwiebel mit dem Fleisch dazu geben. Danach stäubt man das Mehl darüber, bräunt es mit an und füllt mit der Flüs

20 Min. normal 18.09.2006
 (2 Bewertungen)

Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. In einem Topf unter Zugabe von 1 L Brühe die Hasenteile kochen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Mehl und den Zucker unter Beigabe v

90 Min. normal 06.05.2002
 (0 Bewertungen)

Die Backpflaumen in Portwein einlegen. Das Hasenfleisch gleich beim Wildhändler in gleichmäßige Stücke hacken lassen. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen einreiben. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, schälen u

30 Min. normal 26.02.2009