„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: Herbst 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (203)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

lecker nicht nur im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren. Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Wirsingkohl putzen, vierteln und in kleine Stücke zerschneiden. Kartoffeln in daumendicke Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Alles mit dem Wirsing in einem Topf schichten, Brühe angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Minuten köcheln l

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen fein würfeln, mit Milch beträufeln, einweichen lassen. Senf, Ei, abgezogene, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Hackfleisch darunter kneten, daraus kleine Bällchen formen und ruhen lassen. Gemü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl vierteln, die Strünke entfernen, den Kohl grob zerkleinern und waschen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Bratwürstchen aufschneiden, die Füllung in kleine Bällchen formen, diese dann in Butterschmalz im Topf gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

absolut lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten zusammen mischen, das Paniermehl gebe ich immer erst zum Schluss dazu, meist 1-2 EL, damit sie etwas fester in der Konsistenz werden. Dann kleine Bällchen drehen und jedes noch mal in Paniermehl wälzen. Dann klebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Lauch und Kartoffelwürfel zugeben, k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis putzen, Kerne herausschaben und Fruchtfleisch waschen. Kartoffeln schälen. Beides in große Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Brühe zum Sieden bringen. Das Hack mit der zerpflückten Semmel, Eigelb, Senf, Zwiebeln und Thymian verkneten, salzen und pfeffern. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen. In der Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen kalt einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen, in dicke Spalten teilen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Hack, Ei und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
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schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013