„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Herbst 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen. In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Kö

20 min. simpel 11.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

30 min. simpel 01.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nicht zu weich kochen. Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißen Öl krümelig braten und herausnehmen. Zwiebeln andünsten, Kürbis dazugeben und anbraten. Mit Ge

30 min. normal 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel und Trauben

30 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauenrezept

20 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut in etwas Öl scharf anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Die Lorbeerblätter hinzugeben und das Kraut auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Den Reis körnig kochen. Die Gemüsezwiebel in Würfel schne

30 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Ebly

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen, absieben und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Pa

20 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma Ida

15 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rakott kelkáposzta

30 min. simpel 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (114)

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Grünkern statt Hackfleisch

50 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Faschiertes mit den gehackten Zwiebeln anrösten, salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit den Reis wie üblich garen. Das Sauerkraut fein schneiden und kochen, bis es weich ist. Eine feuerfeste Form bereitstellen und die Zutaten in folgender Reihenfo

20 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gyuvec

30 min. normal 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vom Kürbis den Deckel abschneiden. Den Kürbis mit einem Esslöffel aushöhlen. An den Wänden darf etwas Fruchtfleisch zurückbleiben. Den ausgehöhlten Kürbis innen mit Olivenöl einpinseln und leicht salzen. Den Deckel aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei

35 min. simpel 04.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, ideal für die kältere Jahreszeit.

25 min. simpel 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Leckeres aus Ungarn

45 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut unter Rühren kurz andünsten. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten (Flüssigkeit verdampfen lassen). Danach nochmals abschmecken und Lorbeerblätter entfern

30 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta klein würfeln, dann aus Hack, Semmelbrösel, Ei und Feta einen Fleischteig kneten. Er sollte relativ fest sein, ggf. noch Semmelbrösel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löff

20 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ein herzhafter Pudding

60 min. pfiffig 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Banat

40 min. simpel 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g Fruchtfleisch herausschneiden und klein würfeln. Den Kürbis kräftig salzen und umgedreht abtropfen lassen. Petersilie fein

30 min. simpel 22.11.2005