„Gurkengemüse“ Rezepte: Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Leckere Beilage zu Fischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

So macht vegetarisches Essen Spaß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis halbieren, die Kerne aus den Hälften entfernen. Die Hälften auf ein Backblech legen und für 30 min bei 200 Grad in den Backofen geben. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe herunterschalten un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Gurken schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit Fett geben und scharf anbraten. Danach die oben genannten Zutaten (außer der Sahne!) hinzufügen und mit Weißwein, nach eigenem Ermessen, ablöschen und alles ca. 1h leicht köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2011