Feiner Jagdgulasch
Gulasch hin, Gulasch her. Dieser Gulasch schmeckt nach mehr.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2004Gulasch hin, Gulasch her. Dieser Gulasch schmeckt nach mehr.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2004Herbstliches Gulasch im Römertopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten
access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander, Pimentkörnern, Wacholderbeeren. Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen und immer d
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Wild - Gulasch
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010Den Ofen vorheizen auf 180 oder 200 °C.. In einem Bräter das Schmalz zerlassen und darin die Zwiebel- und Speckwürfel anbraten, bis sie ein wenig Farbe nehmen. Dann das Fleisch zufügen und auch Farbe nehmen lassen. Dann alle übrigen Zutaten bis auf
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006Achtung scharf!!
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006mit Champignons und Pfifferlingen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002herzhaftes Schweinegulasch mit Gemüse
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009vegetarisch, leicht und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007sehr köstlich und gut zu variieren
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilischote und Tomatenmark würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Lorbeerblätter
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007Fleischstücke in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf Zwiebeln und Knoblauch in Schmalz hellbraun rösten, rasch Paprikapulver darin verrühren, die Fleischscheiben zugeben und unter häufigem Umwenden braten, bis der entstandene Saft ve
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007etwas scharf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009Wildschwein mit Zwiebeln in Rotwein geschmort
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007Zuerst eine Marinade aus Erdnussöl, Meersalz und Paprika herstellen. Das Fleisch gewürfelt hineinlegen und durchziehen lassen. In einer heißen beschichteten Pfanne scharf anbraten. Die Gemüsezwiebeln grob würfeln,und wenn das Fleisch schön goldbrau
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden oder es vorab vom Metzger schneiden lassen. Dann das Mehl mit Piment, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und das Fleisch darin wälzen, so dass es komplett bemehlt ist. Dann das Fleisch mit dem kompletten G
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015lecker mit Semmelknödeln
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, ¼ l Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Die
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2002Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.20091-2 EL Öl in einem Bratentopf erhitzen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch und das Paprikapulver ca. 2 Minuten im heißen Öl anbraten. Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Die P
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008