„Gruenkohleintopf“ Rezepte: Herbst 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (87)

Grünkohl, Zwiebeln und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. Nach etwa einer Stunde Kochzeit die Würstchen zufügen, weitere 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Oma Gertrud

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Klassisch und einfach, aber superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Grünkohl aus dem Glas mit Süßkartoffeln und Mettwürtstchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grünkohl gründlich waschen, Blätter von den Stielen streifen. Wasser mit 2 TL Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grünkohl darin ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis die Blätter zusammenfallen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Kohl grob hack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkohl von den dicken Rippen zupfen und in reichlich kochendem Salzwasser portionsweise ca. 3 Minuten kochen. Abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebelspalten darin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

gerade in der kalten Jahreszeit immer wieder gern gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

typischer Grünkohleintopf aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Grünkohl mehrmals waschen und abtropfen lassen, in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen und wieder abtropfen lassen, dann grob hacken. Schmalz in einem Bräter erhitzen, die Speckscheiben darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen, n

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gänseschmalz in einem großen Topf erwärmen, die klein gehackten Zwiebeln und Speckwürfel auslassen. Grünkohl gefroren dazu und mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt den in Stücke geschnittenen Schweinebauch und die ange

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch, knapp mit Wasser bedeckt, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 - 1,5 Stunden kochen. Herausnehmen, Grünkohl und Zwiebeln in der Brühe 1 - 1,5 Stunden kochen. Die Kohlwürste so hinzufügen, dass sie eine Dreiviertelstunde mitkochen. Wenn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der dicken Rippe, Salz und ca. 1 l Wasser eine Fleischbrühe zubereiten, ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Grünkohl, gewürfelte Zwiebel, Speck, Fleisch und die Mettenden in den Topf geben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl waschen, entstielen und grob schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Öl kräftig anbraten. Zwei der Sucuk in Scheiben geschnitten dazugeben und auslassen. Den abgetropften Grünkohl dazugeben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen. Die Zwiebel kleinschneiden und in einem großen Topf im Fett andünsten. Das Wasser und einen Schuss Essig hinzufügen. Dann Senf, Grünkohl und Mettenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Ringe, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl glasig dünsten. Grünkohl dazugeben, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 45 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Die Wurst in Scheib

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Grünkohleintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006