„Gnocchi“ Rezepte: Herbst 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 80 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 44 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
bei 33 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 489 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 59 Bewertungen

mit Rucola und Pinienkernen

15 Min. normal 01.03.2009
bei 58 Bewertungen

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den auf 50 °C vorgewärmten Backofen legen. Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse in eine genügend große Schüssel drücken. In die Mit

40 Min. normal 01.10.2007
bei 999 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
bei 203 Bewertungen

300 g Kürbis würfeln und in Salzwasser weich kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, auskühlen lassen. Den abgekühlten Kürbis in ein Küchentuch legen, gut auspressen und das Kürbisfleisch zu einem Püree mixen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwa

60 Min. normal 09.01.2009
bei 57 Bewertungen

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Kürbiswürfel und Knoblauch mit Olivenöl mischen, würzen und auf einem Backblech verteilen. 20 min backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch etwas durcheinander schütteln. Währenddessen die Gnocchi lt. Packung

15 Min. normal 16.03.2011
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 36 Bewertungen

Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren in einer heißen Pfanne in geschmolzener Butter goldbraun rösten. Die Birne schälen, entkernen und würfeln (ca. 1 cm große Stücke). Pinienkerne in eine Schüssel löffeln (Butter soll in der Pfanne zurückbleiben)

20 Min. normal 05.04.2007
bei 49 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Gewürfelte Paprika zufügen und kurz mit braten. Brunch dazu geben, den Brunch-Becher mit Wasser auffüllen und das Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine richtige Soße ents

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005
bei 74 Bewertungen

Es empfiehlt sich die Gnocchi (nach Packungsanleitung) zeitgleich mit der Sauce zuzubereiten, da beides sehr schnell geht. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten. Falls eine Kn

15 Min. normal 19.04.2010
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015

Gänsebrustfilet mit fruchtiger Orangensoße und Gnocchi

50 Min. simpel 08.11.2019
bei 6 Bewertungen

Gnocchi in scharfer Tomatensauce

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 20 Bewertungen

Den Pesto mit der sauren Sahne vermischen und in einem Topf für ca. fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, das gelegentliche Umrühren nicht vergessen! Dann die fein geschnittenen Paprikaschoten und ca. ein Drittel vom Lauch dazugeben und für

30 Min. normal 01.03.2007
bei 3 Bewertungen

Vom Kürbis werden die Enden abgeschnitten. Anschließend den Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen und in Spalten schneiden. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Spalten auf ein Backblech stellen, mit etwas Olivenöl beträu

20 Min. simpel 21.09.2016
bei 81 Bewertungen

Kürbis - Gnocchi

20 Min. normal 05.08.2005
bei 2 Bewertungen

Gnocchi con zucca

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mi

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 7 Bewertungen

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
bei 21 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel fein würfeln. In der heißen Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben. Milch, Creme fraiche u

30 Min. normal 08.06.2009
bei 18 Bewertungen

Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln in einem Teelöffel Öl andünsten. In einer leicht g

30 Min. normal 14.12.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 5 Bewertungen

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

30 Min. normal 16.10.2006