„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Herbst 61 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gurke schälen und klein Würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Gurke und Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten. Zitronensaft, Senf und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Sah

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden anschließend in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Im restlichen Öl die gewürfelten Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree waschen, längs halbieren und den festen Kern/Strunk sorgfältig herausschneiden, denn darin befindet sich ein Großteil der u.U. unangenehmen Bitterstoffe. Zwiebeln sehr fein würfeln. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

veganes Teigtaschenrezept, sieht aus wie klassische Ravioli, sieht aber nur so aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

festlich vegetarisch und für Trennkost geeignet.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich 0,5 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente von innen und außen würzen. 40 g Butter in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten bräunen. Mit etwas heißem Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen. Sie sollte innen noch etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (461)

Kasselerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sahne - Senf - Brokkoli - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit frischen Kräutern und einer kräftigen, herzhaften Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (66)

sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schweinerücken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fenchelknollen halbieren und in 1 l kochendes Wasser geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und die Brühe dabei auffangen, den Fenchel warm halten. 3/8 l Fenchelbrühe aufkochen lassen und die Instantbrühe darin au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker und leicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren. Sauerkraut und Oregano zuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kürbisfleisch und Zwiebeln würfeln und beides in 1 EL Öl oder Margarine anbraten. Die Brühe angießen und den Kürbis ca. 20 - 30 Minuten kochen. In der Zeit die Kürbiskerne anrösten (einige davon übrig lassen), Knoblauch hacken und Petersilie kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Möhre in Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Den Apfel entkernen, in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden. Das Kürbisfleisch dazugeben und alles eine Weile dünsten. Die gekörnte Gemüsebrühe drüberstreuen, mit der Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schulküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (175)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi gar ziehen lassen. Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten und bei geschlossenem Decken noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Aus den Zutaten für di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010