„Fondue“ Rezepte: Herbst 46 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

zur Kürbiszeit ein Kürbiskäsefondue

45 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

40 Min. normal 03.01.2017
bei 2 Bewertungen

simpel

60 Min. normal 08.11.2017
bei 3 Bewertungen

Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, pürieren. Mit Tomatensaft auf 3/8 l auffüllen und in den Fonduetopf geben. Käse raspeln und zusammen mit der

30 Min. normal 02.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

Emmentaler, Rahm-Schmelzkäse und das Bier in einen Topf geben, zum Kochen bringen und unter Rühren bei kleiner Flamme garen. Speisestärke mit Kirschwasser anrühren, mit den Kräutern vermischen und in die Käsemasse rühren. Die Masse in ein Fonduegefä

25 Min. simpel 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eigelb mit Sahne und Wein verschlagen und in einem Fonduetopf auf einer Kochstelle zum Kochen bringen. Den Käse grob raspeln und nach und nach hinzufügen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen bis eine Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und

40 Min. simpel 13.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Esslöffelweise den Käse unter ständigem Rühren darin auflösen. Mehl mit Stärkemehl vermischen und mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wenn die Käse

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

besonders herzhaft und zart

20 Min. simpel 02.09.2013
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 16 Bewertungen

lecker zu Braten, Terrinen, Fondue, Käse

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 15 Bewertungen

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 6 Bewertungen

Die etwas andere Beilage zu Siedfleisch, Fondue Chinoise etc.

10 Min. normal 17.01.2009
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen und für Fondue

10 Min. simpel 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

Crettols Fondue Maison

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 5 Bewertungen

aus frischen Beeren, würzige Beilage zu Fleisch oder Käse, auch als Dip zu Fondue und Raclette geeignet

30 Min. normal 07.01.2012
bei 4 Bewertungen

lecker zum Fondue

20 Min. normal 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 3 Bewertungen

zu Fleisch, Fondue Chinoise oder Raclette - Ein Spezialgeschäft hat dieses Rezept übernommen.

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

gut zu Fondue oder allgemein kurzgebratenem Fleisch als Salatbeilage

20 Min. simpel 09.09.2004
bei 4 Bewertungen

Fondue Savoyarde

20 Min. normal 18.07.2002
bei 0 Bewertungen

lecker zu kaltem Braten, Fondue und Grillfleisch

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

als Beilage zum Fondue

10 Min. simpel 07.05.2014
bei 38 Bewertungen

Käse grob reiben und in einer Schüssel mit der Stärke vermischen. Den Wein in einen Fonduetopf geben, Knoblauchzehe dazugeben und bei starker Hitze ca. 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Knoblauch herausnehmen. Die Hitze soweit verringern, bis der Wein g

20 Min. normal 27.11.2005
bei 3 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot

45 Min. simpel 01.06.2009
bei 5 Bewertungen

(Waadtland)

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

Freiburg

30 Min. simpel 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf auf dem Rechaud zum Kochen bringen und nach und nach den Käse hinzufügen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Senf, Worcestersauce und Tabasco unterrühren

20 Min. simpel 10.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Käsemischung muss sehr gut erhitzt werden. Den Wein und den Kirsch beigeben. Unter

30 Min. simpel 01.06.2009