„Fleckerl“ Rezepte: Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, mit der Butter mischen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Porreestange putzen, längs einschneiden, g

20 min. simpel 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl gemäß Packungsanleitung kochen. Beim Abseihen 100 ml Nudelwasser auffangen oder vorher abschöpfen. Die Pilze klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die 100 ml Nudelwasser hinzufügen. Kräuterfrischkäse hinzufügen und bei mittlerer Hitze un

20 min. simpel 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (89)

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bandnudeln oder Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen (80 ml Nudelwasser auffangen). Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein schneiden. Den geräucherten Bauchspeck klein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen die

25 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln im Grammelschmalz leicht anrösten. Den Knoblauch kurz mitrösten. Das Kraut dazugeben und alles ca. 15 Minuten mit ganz wenig Wasser dünsten. Den Bauchspeck in wenig Öl glasig braten. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen, danach a

30 min. normal 09.10.2016