„Filoteig4“ Rezepte: Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

mit veganem Filoteig

30 Min. normal 30.11.2015
bei 92 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Tikvenik - vegetarisch, für ca. 8 Stücke

30 Min. normal 17.02.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis, Blätterteig und Feta

30 Min. normal 22.08.2013
bei 6 Bewertungen

perfekt für jede Party

30 Min. simpel 10.01.2016
bei 2 Bewertungen

schön fürs Buffet, kann vorbereitet werden, ergibt 12 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 5 Bewertungen

Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. Den Käse über Nacht in der kalten Marinade marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und in den gehackten Walnüssen wenden. Den Käse in den Brickteig ei

20 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Speck im Schweineschmalz anbraten, Apfelstückchen und Rosinen dazugeben. Nun die Blutwurst dazugeben und unter Rühren zerlaufen lassen. Den Majoran unterrühren und abkühlen lassen. Dann das Eigelb unterheben. Die Masse in den Str

60 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015