„Filets“ Rezepte: Herbst 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Winter
Braten
Gemüse
Festlich
einfach
Wild
Geflügel
Europa
Schnell
Sommer
Fisch
Vorspeise
Schwein
Weihnachten
Pilze
Schmoren
Deutschland
Kartoffeln
gekocht
raffiniert oder preiswert
warm
kalt
Rind
Asien
Salat
Fleisch
Wok
Party
Eintopf
Backen
Überbacken
Nudeln
Snack
Frucht
fettarm
Lactose
Frankreich
Österreich
Suppe
Italien
Saucen
kalorienarm
Vegetarisch
Dünsten
Hülsenfrüchte
Früchte
Frühling
Low Carb
Pasta
Thailand
Resteverwertung
Beilage
Reis
Auflauf
Wildgeflügel
Getreide
ketogen
Gluten
Studentenküche
China
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
gebunden
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Silvester
Vegan
Dessert
spezial
Halloween
Ei
Luxemburg
Blanchieren
Niederlande
Russland
Römertopf
cross-cooking
Schweiz
marinieren
Spanien
Grillen
klar
Frühstück
Fingerfood
Kartoffel
Aufstrich
Afrika
Mikrowelle
USA oder Kanada
Diabetiker
Trennkost
Ostern
Flambieren
Marokko
Frittieren
Tarte
 (277 Bewertungen)

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 Min. simpel 01.07.2009
 (17 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 17.08.2008
 (1 Bewertungen)

Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. Diesen Rest kann man sehr gut für anderweitige Rosenkohl-Gerichte nehmen. Die abgezupften Blätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und beiseites

30 Min. pfiffig 15.08.2013
 (0 Bewertungen)

, Schwarzes Salz und Gelbe Rüben - Chips

30 Min. normal 17.03.2008
 (3 Bewertungen)

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 Min. normal 12.10.2007
 (1 Bewertungen)

festlich

60 Min. normal 02.08.2008
 (4 Bewertungen)

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet und Apfel - eine spezielle Kombination

30 Min. normal 03.02.2018
 (0 Bewertungen)

Reherl und Kräuterseitlinge suchen Schweinefilet mit Spätzle

40 Min. normal 03.10.2018
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen, Große halbieren. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

45 Min. normal 13.02.2010
 (3 Bewertungen)

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

30 Min. normal 18.09.2006
 (1 Bewertungen)

der extra schnelle Sonntagsbraten

40 Min. normal 07.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Apfelscheiben als untere Schicht in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, in der Pfanne in etwas Butter anbraten, bis sie leicht

30 Min. simpel 23.02.2008
 (2 Bewertungen)

Ca. 3 l Wasser in einem Topf aufsetzen und 1/4 TL Salz zufügen. Inzwischen die äußeren und dunklen Blätter des Wirsings entfernen, da diese nicht verwendet werden. Weitere 16-20 Blätter abtrennen - je nach Größe des Kohls - und kurz waschen. In zw

35 Min. normal 15.05.2007
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln und Filet warten im Ofen auf saftigen Kürbis und blitzschnelle Sahnesauce. Toll!

50 Min. simpel 21.03.2016
 (67 Bewertungen)

Bandnudeln mit Pangasius - Filet

20 Min. normal 05.07.2007
 (2 Bewertungen)

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

10 Min. normal 20.02.2009
 (1 Bewertungen)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
 (0 Bewertungen)

vom Filet , schnell

35 Min. normal 15.01.2008
 (5 Bewertungen)

mit Zimt auch ein leckeres Weihnachtsgelee

20 Min. simpel 10.08.2009
 (0 Bewertungen)

ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
 (17 Bewertungen)

Entenbrust waschen, trocken tupfen. Die Haut kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große ofenfeste Form ohne Fett erhitzen. Entenbrust auf der Hautseite 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wenden und weitere 5 Minuten braten.

25 Min. normal 01.08.2007
 (53 Bewertungen)

Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. Das Filet fest in Klarsichtfolie einrollen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Eine Stunde vor dem Kochen das Filet a

30 Min. normal 16.08.2004
 (24 Bewertungen)

Filets waschen, trocken tupfen und die Fleischseite mit Majoran und Pfeffer einreiben. Filets zuerst mit der Hautseite nach unten 8-10 Min. in 1 EL Öl kräftig anbraten. Wenden, kurz auf der Fleischseite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei s

40 Min. normal 30.09.2004
 (12 Bewertungen)

Haiwels

15 Min. simpel 05.05.2005
 (19 Bewertungen)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebel halbieren, in halbe Ringe schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Die Hühnchenbrustfilets in Streifen bzw. kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebel

30 Min. normal 08.07.2008
 (4 Bewertungen)

250 g Salz in eine Plastikdose füllen, Entenbrustfilet darauf setzten und mit restlichem Salz bedecken. Anschließend Dose verschließen. Für 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Entenbrustfilet rausnehmen, von Salzresten befreien und mit einem Tuch re

30 Min. simpel 25.02.2009
 (1 Bewertungen)

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
 (9 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 8 min. garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit Öl ca. 7. min braten. Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nun den fertigen Rosenkohl, die Kartoffeln und die Sa

40 Min. simpel 01.04.2005