„Fenchelcremesuppe“ Rezepte: Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
gebunden
gekocht
Gemüse
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel waschen, holzige Stellen abschälen und die Knolle in acht Teile schneiden, etwas vom Grün aufheben. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und klein schneiden. Das Sonnenblumenöl erhitzen und di

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Gewaschenen Fenchel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, Fenchel darin anschwitzen, Mehl beigeben, kurz durchrühren ohne Farbe geben zu lassen, mit Suppe und Obers (Schlagsahne) aufgießen. Anis beigeben, glattrühren und kochen, bis der Fench

30 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Orangen gut schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf geben, Fenchel, Knoblauch und die Orangen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten

75 Min. normal 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016