„Faschiertes“ Rezepte: Herbst 1.955 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Schwein
Winter
Sommer
gekocht
einfach
Schnell
Eintopf
Auflauf
Fleisch
Schmoren
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Europa
Lactose
Low Carb
Party
Braten
Deutschland
Nudeln
Backen
Gluten
Suppe
Reis
Getreide
Pasta
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Pilze
Saucen
ketogen
Resteverwertung
Käse
Überbacken
Snack
gebunden
Camping
fettarm
Lamm oder Ziege
spezial
Vorspeise
warm
Beilage
Osteuropa
Frühling
Geflügel
Dünsten
Kinder
Salat
kalorienarm
Paleo
Halloween
Festlich
Wok
Trennkost
Tarte
Griechenland
Vegetarisch
Fingerfood
Italien
Asien
Wild
USA oder Kanada
Türkei
Frucht
Weihnachten
Geheimrezept
Mexiko
Pizza
Römertopf
Dips
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
klar
Brotspeise
Ei
Afrika
Frankreich
Ungarn
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Kartoffel
Österreich
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
Frittieren
Marokko
Silvester
Polen
Thailand
Vegan
Grillen
Amerika
cross-cooking
Indien

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 Min. normal 09.09.2009
 (56 Bewertungen)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
 (614 Bewertungen)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
 (187 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen (wer ihn weicher mag, kocht ihn länger, wer ihn knackiger mag, etwas kürzer), anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeff

30 Min. normal 30.11.2007
 (521 Bewertungen)

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
 (181 Bewertungen)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
 (152 Bewertungen)

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 Min. simpel 27.01.2009
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln und nach ca. 20 Min. zu den Kartoffeln und Möhren zugeben. Ca. 10 Min. weiterkochen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und dann pürie

20 Min. simpel 01.01.2012
 (251 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben u

30 Min. normal 08.06.2003
 (73 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
 (54 Bewertungen)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
 (35 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
 (103 Bewertungen)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
 (399 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 Min. normal 20.03.2007
 (95 Bewertungen)

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

20 Min. simpel 12.06.2007
 (231 Bewertungen)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 Min. simpel 16.11.2001
 (47 Bewertungen)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
 (48 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (81 Bewertungen)

Saftiges für Fleischfans

25 Min. normal 27.02.2007
 (216 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (136 Bewertungen)

schnell und einfach, mögen auch Kinder sehr gern!

45 Min. normal 18.12.2009
 (104 Bewertungen)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

30 Min. normal 11.08.2007
 (92 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
 (34 Bewertungen)

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
 (115 Bewertungen)

Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack durch ist, mit Milch auffüllen, Schmelzkäse unterrüh

50 Min. normal 21.02.2010
 (83 Bewertungen)

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
 (46 Bewertungen)

Backofen-Kürbis mit Joghurt und Schnittlauch

15 Min. normal 17.10.2014
 (107 Bewertungen)

Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 5 min. kochen, dann abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Sie sollten noch genug Biss haben. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf unterrühren. Bu

30 Min. normal 17.12.2008
 (53 Bewertungen)

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 Min. normal 17.10.2007