„Eintopf“ Rezepte: Herbst 3.247 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 248 Bewertungen

Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Ha

25 Min. normal 02.07.2005
bei 123 Bewertungen

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
bei 188 Bewertungen

Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Butter im Topf erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel u

30 Min. normal 06.12.2005
bei 51 Bewertungen

günstig und schnell

20 Min. normal 28.12.2010
bei 19 Bewertungen

Mit Auberginen, Kürbis und Kichererbsen, dazu Joghurt mit Ziegenkäse

20 Min. normal 25.01.2016
bei 45 Bewertungen

wie bei Oma

20 Min. normal 19.05.2011
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 50 Bewertungen

Spezialität aus Norddeutschland

45 Min. normal 13.05.2002
bei 553 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
bei 43 Bewertungen

mit Butter, Balsamico und Sojasoße verfeinert

30 Min. normal 25.09.2007
bei 352 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 78 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 45 Bewertungen

mit Kasseler und Aprikosen

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 514 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 68 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. normal 19.02.2007
bei 37 Bewertungen

mit Speck und Mettendchen!

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 116 Bewertungen

mit durchwachsenem Speck

30 Min. normal 30.03.2006
bei 68 Bewertungen

ein wärmendes Herbst - Winter - Gericht

30 Min. normal 17.08.2007
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 97 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 52 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 75 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten,

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 18 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 Min. normal 10.11.2011
bei 11 Bewertungen

Einfaches, preiswertes, aber leckeres typisches Herbst- und Wintergericht, in Omas Rezepten gefunden

30 Min. normal 13.12.2013
bei 9 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

45 Min. normal 19.02.2010
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 12 Bewertungen

verschiedene Einlagen möglich

20 Min. simpel 14.10.2011