„Eingelegten“ Rezepte: Herbst 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 175 Bewertungen

Rezept ohne Orangen

50 Min. simpel 06.09.2007
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 56 Bewertungen

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 Min. normal 08.06.2006
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 17 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 11 Bewertungen

altes Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 30.12.2013
bei 8 Bewertungen

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
bei 8 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 kleine Gläser mit 130 ml Inhalt

20 Min. normal 14.07.2011
bei 10 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept von Omi - schnell gemacht

60 Min. normal 07.04.2007
bei 8 Bewertungen

Kürbisfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden und mit 500 g Zucker 3 Stunden ziehen lassen. 375 ml Weinessig mit 500 ml Wasser, 10 abgezogenen Knoblauchzehen, 2 Chilischoten in Stücken, 1 TL Pfefferkörner aufkochen. Kürbis mit Zucker ca. 6 Minuten

30 Min. pfiffig 21.04.2004
bei 10 Bewertungen

pikante süß-saure Gurken aus dem Kräutersud

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 5 Bewertungen

Den Kohl und die Paprikaschoten putzen und in kleine Quadrate, die Karotten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, vierteln. Das Gemüse in einen Topf geben. Wasser, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen, das Öl zufügen. Sofort vom Herd ne

30 Min. simpel 23.06.2010
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 2 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 7 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

45 Min. simpel 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

dieses Rezept stammt noch von meiner Oma

60 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

Stängel und Blüten von den Hagebutten abschneiden. Hagebutten entkernen und waschen. Wasser, Essig, Zucker, Nelken, Zimt und Ingwer aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Hagebutten in dem Sud ca. 30 Min. kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und

45 Min. normal 19.07.2009
bei 4 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 3 Bewertungen

Jabluka kwascheni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

Geschälten Kürbis grob raffeln. Zwiebel feinblättrig schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Gurke grob raffeln. Kürbis, Zwiebeln, Paprika und Gurke mit Salz gut vermengen und ca. 4 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, danach gut ausdrücken. W

45 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

das Einlegen funktioniert auch mit Pfifferlingen statt Maronen

45 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten aufkochen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch al dente sein. Heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit dem Sud bedecken und mit Deckel ver

15 Min. simpel 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

Zucchini eingelegt wie Gewürzgurken, für ein Schraubglas von 700 ml

15 Min. simpel 28.03.2011