„Einbrenne“ Rezepte: Herbst 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler grob zerteilen. Die 3 EL Rama Culinesse in einem großen Topf erhitzen. Kasseler, Suppengrün und die Zwiebelwürfel hinzugeben und anrösten. Dann mit Brühe ablöschen. Linsen hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach den 20 Minuten

25 min. normal 16.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne die übliche Einbrenne

20 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen, ggf. hässliche Blätter entfernen, den Strunk abschneiden. Das Hack in einem Topf braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gebratene Hackfleisch mit Wasser ablöschen und den Rosenkohl dazugeben. So lange köcheln lassen,

25 min. simpel 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Endiviensalat in breite Streifen schneiden. Nicht abtropfen lassen und direkt mit dem Salz in den Topf geben. Nun etwa 5-10 Minuten kochen. Danach mit der hellen Soße abbinden und abschmecken. Natürlich kann man anstelle der hellen Soße auch eine

10 min. simpel 24.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 min. normal 02.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Aubergine in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden, zufügen und einige Minuten mitbraten. Den durchgepressten Knoblauch und den gehackten Oregano dazu geben und mit Salz

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Rezept

40 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Spitzkohl und Möhren

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, weiter braten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Fleischbrühe angießen. Bei 180°C im Backofen ca. 60 Minuten garen. Feigen halbieren, mit den Ap

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Bacon in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Zunächst die Zwiebel, den Bacon und den Knoblauch in Öl anbraten, danach die Champignons dazugeb

20 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders zu ausgezogene Kiachln wunderbar, aber auch als Beilage zu Fleisch sehr beliebt

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

steirische Suppe aus Schweinsfüßen

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Chicoréestauden waschen, halbieren und den festen, bitteren Strunk herausschneiden. Jede Hälfte mit Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Birne waschen und das Kerngehäuse heraustrennen.

20 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

*Falsche Kohlrouladen*

30 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Waldpilze putzen und klein schneiden. Tiefkühlpilze werden gefroren verwendet. Die Hähnchenbrust der Länge nach in kleine Schnitzel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Pilze und etwas Wasser (ca. 100 ml - je n

30 min. normal 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Schmalz erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch goldgelb rösten, saure Rüben zufügen kurz mitrösten. Kümmel und Pfeffer unterrühren, mit einem Spritzer Balsamicoessig und einen Schuss Weißwein ablöschen. Eine Suppenkelle Br

20 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch oder mit Fleisch, sehr variables Rezept, gut bekömmlich

15 min. normal 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Speck und Zwiebeln

20 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein recht festliches Gericht, passt gut zur Weihnachten

60 min. normal 25.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fränkischer Linseneintopf mit Speck und Mehlkößen

25 min. simpel 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 rote Zwiebel klein schneiden und eine Knoblauchzehe in Öl anbraten. Dann das Rinderhackfleisch dazu geben und gründlich anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Paprika würzen. Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Paprikaschoten in Str

20 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 min. normal 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, einfach, schnell, lecker

20 min. simpel 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Brötchen vermengen. Aus dem Hack nun ca. 25 kleine Klöße formen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit der Fleischbrühe würzen und die Fleischklöße etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. In der Z

30 min. normal 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

15 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seelachs, Curry und Mandeln - eine interessante Kombination

20 min. simpel 24.05.2012