„Eierlikör“ Rezepte: Herbst 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Backen
Winter
Kuchen
einfach
Dessert
Vegetarisch
Schnell
Frucht
Sommer
Gluten
Getränk
Punsch
Lactose
Europa
Torte
Weihnachten
Party
gekocht
Deutschland
Festlich
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Österreich
Mikrowelle
Gemüse
Großbritannien
cross-cooking
Salatdressing
Kaffee Tee oder Kakao
Likör
Haltbarmachen
Kekse
Geheimrezept
warm
Vollwert
Aufstrich
Auflauf
Überbacken
Kinder
Eis
Tarte
Vegan
Halloween
Braten
Creme
Silvester
Süßspeise
Salat
Vorspeise
 (97 Bewertungen)

Obers steif schlagen, mit Topfen, Zucker und Eierlikör verrühren. Creme abwechselnd mit den Pfirsichen in Gläser füllen, mit Obers abschließen, kleine Vertiefungen drücken und mit etwas Eierlikör begießen.

10 Min. simpel 04.04.2008
 (56 Bewertungen)

ergibt ca. 60 Stück

20 Min. simpel 28.02.2007
 (48 Bewertungen)

Ein Genuss!

20 Min. normal 30.09.2007
 (216 Bewertungen)

ergibt 8 Stück Gebäck, knusprig, handlich, einfach köstlich

30 Min. normal 18.05.2007
 (21 Bewertungen)

schön saftig

30 Min. normal 23.11.2009
 (13 Bewertungen)

Die Milch erhitzen und auf 2 große Gläser verteilen. 2 Schnapsgläser Eierlikör in die Milch geben und verrühren (Je Glas ein Schnapsglas) Sahne steif schlagen. 1 bis 2 EL auf die Eierlikörmilch geben. Heiß servieren.

5 Min. simpel 13.11.2007
 (9 Bewertungen)

ergibt ca. 6 Gläser

10 Min. normal 16.09.2015
 (11 Bewertungen)

Besonders lecker, wenn's draußen kalt ist!

10 Min. simpel 11.07.2007
 (3 Bewertungen)

schön locker und cremig

20 Min. normal 07.01.2010
 (11 Bewertungen)

locker und saftig mit Amarettinis

25 Min. simpel 13.01.2010
 (12 Bewertungen)

für eine große Gugelhupfform

40 Min. simpel 05.06.2009
 (6 Bewertungen)

cremig - fruchtige Versuchung!

60 Min. normal 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
 (43 Bewertungen)

Besonders feine Variante mit Eierlikör

40 Min. normal 16.04.2007
 (8 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Butter mit Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Stärke miteinander mischen und im Wechsel mit dem Likör unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Die Zwetschgen halbieren und entkern

30 Min. normal 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Butter mit Eigelben und Puderzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen und im Wechsel mit dem Likör unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Den Teig in e

30 Min. normal 01.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Butter mit Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke miteinander mischen und im Wechsel mit dem Eierlikör unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Die Zwetschgen halbieren

40 Min. normal 12.11.2009
 (0 Bewertungen)

1/4 l Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Die Birnen schälen und darin ca. 20 Min. dünsten. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Birnen abtropfen und abkühlen lassen. Trocken tupfen und zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Anschließend

45 Min. normal 15.04.2008
 (2 Bewertungen)

für 12 Stücke

30 Min. normal 19.02.2014
 (2 Bewertungen)

Äpfel schälen und grob raspeln. 250 g Mehl, 120 g Zucker, 120 g Margarine, 1 Ei und 2 TL Backpulver zu einem Teig verrühren, Teig in eine 26er Springform geben. Kellergeister mit 200 g Zucker erwärmen und mit Vanillepudding aufkochen anschließend

30 Min. normal 03.05.2007
 (4 Bewertungen)

Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Butter ausstreichen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl unterrühren. Vorsichtig den Eierlikör unterrühren. Teig auf das gefettete Blech streichen. D

30 Min. normal 26.11.2009
 (0 Bewertungen)

Eine Springform (28 cm) fetten. 600 g Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 1 kg Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Eier mit Zucker, 1 Pck. Van

60 Min. normal 28.10.2008
 (1 Bewertungen)

ein leckeres Kuchenrezept von meiner Oma für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 15.11.2018
 (0 Bewertungen)

Käsecreme auf feinem Eierlikör - Rührteig

45 Min. normal 30.10.2009
 (0 Bewertungen)

Rezept um 1900 aus England

15 Min. simpel 02.04.2011
 (0 Bewertungen)

Kuchenblech einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Kemmsche Kuchen zerbröseln (klappt gut in einem Gefri

20 Min. normal 12.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Milch in einen Topf geben, Schokolade dazugeben u. unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen, nach u. nach die Eigelbmasse unterrühren. Dann den Rum unterrühren und in hitzebeständige Gläser geben.

15 Min. simpel 15.10.2007
 (6 Bewertungen)

Heißgetränk mit Eierlikör und Nutella

5 Min. simpel 10.05.2009
 (5 Bewertungen)

und Eierlikör - einfachste Zubereitung

10 Min. simpel 07.03.2009
 (4 Bewertungen)

dazu Eierlikör im Schokobecher

20 Min. simpel 23.12.2007