„Doppelter“ Rezepte: Herbst 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
 bei 11 Bewertungen

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

80 min. normal 24.12.2006
 bei 4 Bewertungen

oder doppelte Menge für ein Backblech

30 min. normal 25.09.2011
 bei 4 Bewertungen

goldener Oktober im doppelten Wortsinn

40 min. normal 07.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Bei doppelter Menge das perfekte Partyessen!

40 min. normal 26.07.2012
 bei 1 Bewertungen

doppelte Menge reicht für ein Blech

30 min. normal 09.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Bei Kindern beliebt und kinderleicht zuzubereiten!

20 min. normal 28.04.2008
 bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Käse und Kohl

15 min. normal 22.11.2007
 bei 1 Bewertungen

mit Zuckerrübensirup

30 min. normal 02.12.2016
 bei 42 Bewertungen

Elsäßer Flammkuchen

30 min. simpel 14.05.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden. Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünn

15 min. simpel 19.03.2008
 bei 1 Bewertungen

sanfte Schärfe, mit Currynote und milder Kokosmilch

30 min. normal 09.01.2014
 bei 3 Bewertungen

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 min. simpel 08.01.2012
 bei 2 Bewertungen

ein sehr gutes Essen mit der Familie oder Freunden, extrem saftig und bei niedriger Temperatur gebraten

40 min. normal 22.05.2017
 bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
 bei 0 Bewertungen

mit gekauften oder selbst gezüchteten Pilzen

20 min. normal 06.12.2012
 bei 352 Bewertungen

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

30 min. normal 29.09.2004
 bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung kochen. Dabei die Pilze putzen, vierteln bzw. halbieren, in einer Pfanne andünsten und das überschüssige Wasser dann abgießen. Schlagsahne, Kondensmilch und die Gemüsebrühwürfel mit in die Pfanne geben und nach und nach den Käse

10 min. simpel 01.01.2013
 bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, hobeln oder sehr klein schneiden. Zwiebeln schälen, hacken oder klein schneiden. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Senf, Sojasoße, Gewürze und Quark verkneten. 3/4 der Zucchinimenge und die Hälfte der Semmelbrösel untermischen.

35 min. normal 23.07.2010
 bei 10 Bewertungen

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 min. simpel 10.07.2009
 bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz einen elastischen Teig herstellen und etwa eine Stunde im Warmen gehen lassen. In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen, halbieren und in wenig Wasser kurz angaren oder blanchieren. Zur Seite stellen und leicht ausküh

30 min. simpel 03.03.2006
 bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und kalorienarm

20 min. normal 30.09.2016
 bei 0 Bewertungen

vegan und gesund

20 min. normal 28.11.2017
 bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 min. normal 04.10.2009
 bei 2 Bewertungen

prima für den Cp, slowcooker oder auch Römertopf ... je länger, je besser ....

20 min. normal 01.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Das Öl in ein tiefes Backblech gießen und auf dem Herd erhitzen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chilies dazu geben und gut verrühren. Dann alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 1 Stunde backen. Ab un

45 min. normal 27.08.2008