„Dill“ Rezepte: Herbst 574 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 32 Bewertungen

wie bei Oma

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 42 Bewertungen

Die Kürbiswürfel mit Limettensaft beträufeln, die Lachswürfel ebenso. Sauerrahm, Senf, Dill und etwas Limettensaft mischen. Übrige Limette schälen (auch die weiße Haut) und filetieren, Filets nach Belieben zerkleinern. Die Zwiebeln schälen, längs ac

30 Min. normal 21.08.2006
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 3 Bewertungen

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 11 Bewertungen

knackig, frisch

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 4 Bewertungen

Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Dill hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Wenn keine Knoblauchpresse vorhanden ist, den Knoblauch fein hacken. Ein wenig Dill zum Garnieren beiseite leg

20 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Paprikaschoten in kleine Stifte schneiden, den Dill hacken. Die Gurke schälen, hobeln, salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen, dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Alles mit dem Öl vermengen und

25 Min. simpel 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 5 Bewertungen

lecker ungarisch essen!

25 Min. normal 29.06.2006
bei 1 Bewertungen

Fein und cremig

30 Min. normal 26.01.2010
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenf

20 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

50 Min. normal 08.03.2013
bei 3 Bewertungen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

Beileibe keine einfachen Frikadellen! Die Soße aus Gurke, Dill und Steinpilzen macht sie zu ganz besonderen!

40 Min. normal 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Zucchini in kleine Stücke schneiden, wie groß ist jedem selbst überlassen. Die Zucchinistücke in einem Topf mit etwas zerlassener Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann das Mehl darüber streuen und gut verrühren, mit der

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Sehr fruchtig

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kraut fein schneiden und in eine Rührschüssel geben. Sojagranulat nach Packungsangabe einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Kraut geben. Ei auf die Kraut-Mischung geben, etwas Mehl zum Binden dazu. Kurz anziehen lassen. Butter in ein

20 Min. normal 17.07.2012
bei 2 Bewertungen

nach Belieben mit Räucherlachs- oder Schinkenstreifen

15 Min. normal 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel und die Gurke in 5 mm dicke halbe Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen un

30 Min. normal 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Erst Tomatenmark

20 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Rehrücken von Sehnen, Häuten und Fett befreien. Die Filets außen und innen (Lenden) längs des Knochen von oben her so lösen, dass das Fleisch sich wegklappen lässt, jedoch nicht ganz abschneiden. Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Aus Olivenöl

45 Min. pfiffig 22.09.2006