„Crostini“ Rezepte: Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (75)

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 min. simpel 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Häppchen für ein Fingerfood-Büfett oder als Abendessen für die Familie

30 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 min. normal 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Knoblauchzehe schälen und vierteln. Beide Zutaten nach Geschmack mit Kräuterlingen abschmecken und mit Creme fraiche pürieren. Gekochten Schinken in feine Würfel schneiden und unter die Zucchinicreme rühren.

15 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

10 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 min. simpel 17.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote säubern und waschen, ein Viertel sehr fein und den Rest grob würfeln. Zucchini und Tomate waschen, putzen und ebenfalls sehr fein würfeln. Den Radicchio putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden

15 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww geeignet, super lecker

20 min. simpel 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Tomaten waschen und genauso fein würfeln. Den Gouda raspeln. Alles mit der fertigen Knoblauchsoße vermengen. Das Baguette schräg in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Alu-Grill-Schalen legen und d

25 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten mit Thymian und Lorbeerblatt in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Feigen, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Lorbeerblatt entfernen, erkalten lassen. Je nach Geschmac

25 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne braten bis sie schön braun und weich sind. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einre

30 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Äpfel in der Butter anbraten, mit Rum ablöschen. Gelierzucker, Zitronensaft, Zimt, Apfelsaft und Rosinen zufügen, bei großer Hitze etwa 5 Min. koche

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

30 min. normal 30.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

45 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Antipasto, für überbackene Crostini, Risotto u.v.a.

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Crostini alla napoletana

20 min. simpel 22.12.2008