„Chinakohl7“ Rezepte: Herbst 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (67)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 min. pfiffig 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter andünsten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten auch würfeln.

25 min. normal 06.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Kohl vierteln, Strunk entfernen und in 1 cm feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen und das Gemüse darin anb

40 min. simpel 15.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnell gemacht und lecker

30 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Chinakohl in Streifen schneiden, Orange schälen und in Scheiben schneiden. Auf zwei Tellern anrichten. Dressing-Zutaten verrühren und über dem Salat verteilen.

15 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Chinakohl dazugeben, gut durchrühren und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffeln dazugeben, kräftig w

20 min. simpel 09.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt prima zu Sushi

15 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zug

15 min. normal 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Erst die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, d

20 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Gemüsebeilage

10 min. simpel 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Chinakohl waschen, ja nach Größe halbieren oder vierteln und im sprudelnden Salzwasser ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform geben. Die süße Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken dazutun, dann den Kä

20 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-geeignet, fettarm

15 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kohl waschen, in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Schinkenschnitzel anbraten und dann die Zwiebel rein und anbraten. Wiener-Würstchen klein schneiden und hinterher anbraten. Mit der Brühe aufgießen, den Chinakohl z

10 min. normal 02.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

30 min. simpel 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr fruchtig, einfach und vegetarisch

20 min. normal 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf im heißen Öl anbraten. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Je 1/2 Liter Wasser und Milch zugießen und das Gemüse bissfest garen. Saucenbinder für

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gesund

20 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. 4 weitere Blätter abtrennen, einmal längs halbieren und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Die Blätter herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom restlichen Chinakohl 300 g abw

60 min. pfiffig 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Gulaschbasis

30 min. normal 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckere und einfache Chinakohl-Abwandlung

20 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

genial

45 min. simpel 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Chinakohl waschen, klein schneiden und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Kohl hinzufügen, kurz mit anbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. 20 Minuten dünsten u

30 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert durch Sherry und Sojasauce

20 min. simpel 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Den Chinakohl dazugeben und unter stetigem Rühren andünsten. Kein Wasser dazugeben,

20 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Joghurt, Sahne, Crème fraîche und die Dressingfertigmischung in eine Schüssel geben und umrühren. Das Kasseler und den Käse in Würfel schneiden und dazu geben. Ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Den Chinakohl in feine Streifen schn

10 min. normal 12.11.2007