„Champagner“ Rezepte: Herbst 16 Ergebnisse

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Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kühlen. Eine Springform (Durchmesser 26cm) fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Teig auf bemehlt

35 min. normal 23.01.2007
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3 Eier trennen. 3 Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser und eine Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g vom Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. Den Biskuitteig in ein

75 min. normal 29.12.2009
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Soupe à l'oignon au champagne

30 min. normal 19.01.2015
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Als erstes die Pflaumen waschen und entkernen - dabei schon einmal ungefähr 20 Steine an die Seite legen. Nun alle Pflaumen in einen großen Keramiktopf geben und mit den Zutaten versehen. Auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen und dann den Champagn

180 min. pfiffig 07.10.2009
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Champagner in eine Schüssel gießen. Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit etwas Champagner verrühren, dann vorsichtig mit einem Schneebesen unter den Champagner r

20 min. normal 02.06.2007
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Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

30 min. normal 26.05.2010
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Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite je 5 Minuten braten, dann warmstellen. Das übrig gebliebene Mehl im Fett anbraten. Den C

30 min. normal 21.09.2010
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mit Champagnerkraut und Zitrone, fein säuerlich

20 min. normal 27.11.2012
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Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 min. normal 13.01.2008
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Vorspeise

30 min. normal 08.10.2007
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Die Quitten putzen. Das Fruchtfleisch mit Zucker bestreuen, den Wein zugeben, erhitzen, einige Male aufwallen lassen und eine Stunde auf kleiner Flamme simmern lassen. Durch ein Sieb abgießen. Die Flüssigkeit erneut erhitzen, aber nicht mehr zum Koch

40 min. normal 08.05.2017
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Olivenöl, etwas Zitronensaft, fein gehacktem Rosmarin, Cayennepfeffer, Pfeffer und Safran verrühren und die Poulardenbrüste eine Nacht darin marinieren. In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen. Ananasstücke zufügen und anschwitzen. Lorbeerblätter und

50 min. normal 18.05.2006
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an gelber Jolokia - Chili - Zucchini mit gerösteten Haselnüssen

20 min. simpel 26.05.2011
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mit Kartoffelpüree und Crème fraîche

35 min. normal 28.04.2011
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Zunächst wird die Farce gemacht. Dafür das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, im Blitzhacker pürieren und in eine Rührschüssel umfüllen. Nach und nach die Sahne und den Schnaps unterheben und die Farce mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz pikant abs

60 min. pfiffig 04.11.2007
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Salade de lentillons aux pleurotes et aux noix

25 min. normal 14.03.2009