„Canneloni“ Rezepte: Herbst 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 min. normal 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (56)

Geht schneller als Kürbis - Ravioli und mehr Füllung ist auch drin.

40 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Vegetarisch

30 min. normal 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 min. normal 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mascarpone gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni all'aretina

60 min. normal 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 10.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Tupperware UltraPro Kastenform, 1,8 l oder andere Auflaufform

15 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein perfektes Gericht für Wintergemüse

35 min. normal 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Milch und Brühe mit Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen lassen. 5-10 Minuten kochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Sauce gut pürieren. Mit den Kräutern und der Asiapaste abschmecken. Die Sauce in eine Auflaufform

40 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Endiviensalat putzen und waschen. Salat in heißes Wasser geben, bis er zusammenfällt und kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann fein hacken. Ich mache es mit einer Küchenmaschine. Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin andü

40 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kürbis und Hüttenkäse

60 min. simpel 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

60 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frisc

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 min. normal 27.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelgericht

25 min. normal 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinschütten, unter Rühren hell anschwitzen, nach und nach die Milch angießen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Die Béchamelsauce mit Salz und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheize

20 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Ricotta in köstlicher Tomatensauce

45 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und im Öl anschwitzen. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zufügen und den Sugo mit Pfe

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steckrübenwürfel ca. 10 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, dann auskühlen lassen. Den Thymian abbrausen un

40 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Zucker (bis auf 1 EL), Likör und Zitronensaft mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Äpfel abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Zitronenschale, au

25 min. simpel 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Grünkohl grob hacken. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebelwürfel darin kurz andünsten, den G

50 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Käse auch vegan

60 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienischer Genuss für Vier

30 min. normal 10.09.2015