„Brot-salat“ Rezepte: Herbst 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden. Kapernäpfel

60 min. normal 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

würziger Salat aufs Brot (ukrainische Landesküche)

30 min. normal 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu frisch gebackenem Brot und einem Salat

10 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

30 min. simpel 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Diabetiker Rezept

30 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frisée putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vom K

40 min. simpel 19.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing Öl, Essig, Joghurt, Meerrettich, Zucker und etwa 1/2 TL Salz gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Salat waschen und trocken schütteln, Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Birne schälen und in kleine Stücke sc

20 min. simpel 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker als Hauptspeise mit Brot im Sommer oder als leichtes Essen

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideale Vorspeise im Herbst, vegetarisch

20 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel ganz fein würfeln und dazu geben. Das Dressing mit Salatfix, Milch, Senf, Öl, Essig und Wasser zubereiten. Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Di

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für Vegetarier

15 min. simpel 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotschbeiben nacheinander toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Tomaten, der Wurst (3 Scheiben p

20 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle, aber leckere Vorspeise

15 min. simpel 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Endiviensalat in ca. fingerdicke Streifen schneiden und gut waschen. Etwas Salz, Pfeffer, eine zerkleinerte Knoblauchzehe, die drei Eier und ca. fünf Esslöffel Kürbiskernöl darüber geben und gut miteinander vermengen. Das Schwarzbrot mit drei z

25 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dressing: Honig, Senf, Olivenöl und 2 Zehen Knoblauch mit dem Stabmixer vermischen (wer es weniger scharf möchte, kann auch weniger Knoblauch benutzen). Salat: Den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln und den restlic

20 min. normal 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat waschen. Eine Vinaigrette aus 2 Teilen Öl und 1 Teil Essig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Honig pikant-süßlich abschmecken. Den Honigziegenkäse auf jeweils eine Scheibe Vollkornbrot setzen und im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten

30 min. normal 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Weintrauben putzen, waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschüt

15 min. simpel 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nachdem Sie alle Salate und Gemüse geputzt und gewaschen haben, halbieren Sie die Cherrytomaten und schneiden die Pilze in dünne Scheiben. Die halbe Gurke nochmals der Länge halbieren. Dann achteln Sie die Gurkenstücke, so dass sich daraus gleichgroß

45 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten wasch

25 min. simpel 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für dieses Gericht Chèvre Bouche verwenden. Dies ist ein Ziegenfrischkäse, der sehr mild und cremig im Geschmack ist. Er ist nicht rund und flach wie z.B. Camembert, sondern als Rolle verpackt. Es kann natürlich auch normaler Ziegenfrischkäse verwend

15 min. normal 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept geerbt von Yiayia

20 min. simpel 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fattoush , eine frische Abwechslung

30 min. simpel 04.08.2009