„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Herbst 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli grob zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 6 Minuten). Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen (ca. 1,5 x 3 cm) schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Pfeffern und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen und waschen. Röschen zerteilen und die Stiele in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen. Putenfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl portionsweise anbraten. Mit dem abgetropften Brokkoli in eine gefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Brokkoli und Kartoffelpuffern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Petersilienwurzel und Speck, überbacken mit pikantem Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Brokkoli und Corned Beef, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Amerikanischer Chips - Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Brokkoli höchstens 15 Minuten kochen. Mett oder Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit dem Hackfleisch weiter braten, bis alles gar ist. Die Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch zubereiten und würzen. Abwechselnd den Br

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

in feiner Béchamel - Käse - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln kochen. Vom Brokkoli nur die Röschen in den letzten 5 Minuten im Dampf kochen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln glasig braten, dann das Hackfleisch und die Gewürzmischung hinzugeben. Schmand (oder Sahne) mit Milch auf 250 ml auffüllen, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschenen und trockengetupften Kartoffeln in Alufolie einwickeln, mit einer Gabel durch die Alufolie und die Haut der Kartoffeln stechen (um Explosionen im Ofen zu vermeiden) und in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben. Ungefähr 1 Stunde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti in Salzwasser kochen. Brokkoli etwa 3 Minuten in Salzwasser kochen. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und in eine Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben darüber verteilen. Bei 200°C etwa 30 Minuten b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren, Brokkoli in Röschen teilen, Zuckerschoten ganz lassen und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Auflauf ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli dazugeben und mitkochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen und von jeder Seite 3 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen, nach dem Anbraten in eine Auflaufform legen. Sahne u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auflauf mit Kartoffeln, Gemüse und Schinken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kreative Lasagne-Alternative!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform schichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagsahne, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und das Gemisch über den Brokkoli verteilen. Mit Käse bestreuen und im vor geheiz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli und Möhren hineingeben und ca. 5 Minuten sanft köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch glutenfrei möglich, Resteverwertung mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz blanchieren, anschließend kalt abschrecken. Die Ravioli in eine feuerfeste Schüssel geben. Den Schinken würfeln und mit dem Brokkoli auf den Ravioli verteilen. Aus Butter, Mehl und Milch eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen und gut ausdrücken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Anschließend ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Nach 5 Minuten der Kochzeit die Linsen mit dazugeben. Dann Kartoffeln und Linsen abgießen und abtropfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2005