„Bratensoße“ Rezepte: Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: braten (3786 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Karotte in Stückchen schneiden. Rotwein, Essig, Zwiebel- und Karottenstückchen, Lorbeerblatt und Nelken mischen. Das Hirschfleisch ca. 24 Std. einlegen. Fleisch aus dem Sud nehmen. Rotweinsud durch ein Sieb abgießen. 1/2 l vom Ro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014