„Braten-gefüllt“ Rezepte: Herbst 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten vom Fleischer zum Rollbraten in ein flaches Rechteck aufschneiden lassen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und scharfem Paprikapulver innen würzen. Spinat und Sauerampfer auftauen lassen. Mit dem Frischkäse, dem Majoran, dem Mehl und den gehackte

60 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 Knoblauchzehen schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Apfelwürfeln und dem Salbei

210 min. normal 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (50)

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (38)

vegetarisch und lecker

20 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

nach Art meiner Mama

30 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (448)

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Niedriggarmethode

30 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen den Lauch putzen un

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zwiebeln, Pflaumen und restlichem Beifuß mischen. In die Gans füllen, zunähen. Die Gans mit der

60 min. pfiffig 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Sellerieknollen 50-60 Minuten in kochendem Wasser garen. Erkalten lassen. Dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, ca. 3 cm dick. Jede Scheibe noch mal in der Mitte durchschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Zwischenraum eine Scheib

60 min. simpel 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

35 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (75)

Hokkaido, Pilze, Trüffel, Käse

45 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr lecker auch mit Gans

45 min. pfiffig 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

(für gefüllten Truthahn)

30 min. pfiffig 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (233)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

20 min. normal 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

Brötchen einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 150 g Frischkäse und Senf verrühren. Hack, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Hackmasse zwischen 2 Lagen Folie ca. 25x25 cm

30 min. normal 20.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein schönes Biohühnchen mit einer Mischung aus mediterranen Kräutern, Knoblauch und Datteln gefüllt. Überirdisch lecker.

20 min. pfiffig 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 min. pfiffig 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 min. normal 25.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell vorbereitet, nach 30 Min. im Ofen fertig, ein absolutes Schnellgericht

30 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet parieren und in der Mitte längs eine Tasche formen (mit dem Finger oder mit einem runden Wetzstahl). Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zutaten bis einschließlich Weißbrot mischen und in die Höhlung einfüllen. Evtl. mit Küchengarn binden.

45 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 min. normal 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Tomate und Mozzarella

25 min. normal 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. In einem Topf den Spinat und den Frischkäse geben und diesen langsam schmelzen lassen und beides gut vermengen. In die Hähnchenbrus

60 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung

45 min. pfiffig 08.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Truthahn gründlich waschen. Für die Füllung das Toastbrot zerkleinern. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Speck würfeln. Stangensellerie putzen und in Scheibchen schneiden. Petersilie hacken. Knoblauch schälen

30 min. pfiffig 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit einer leckeren Rotweinsoße

20 min. simpel 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein herrlich fruchtiges Herbstrezept!

20 min. simpel 25.01.2011