„Backpflaumen“ Rezepte: Herbst 148 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

französisches Familienrezept - unglaublich einfach und unglaublich gut!

10 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rosinen und die Backpflaumen in 3 EL Cognac 2 Stunden einweichen. Die Kaninchenteile mit Mehl bestäuben, würzen und im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten, den Speck und die Zwiebel ebenfalls anbraten. Fleisch wieder hinzugeben,

30 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und dazugeben. Backpflaumen, Apfel, Knoblauch und Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen, dem Ei und Schmand dazugeben. Gründlich vermengen und abschmecken. Einen Laib

20 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlich, würzig

20 min. normal 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstlich

20 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet enthäuten und längs bis zur Mitte einschneiden. Den Wein mit Zucker, Zitronensaft, Nelken, Pfefferkörnern und Backpflaumen 10 Minuten kochen. Die Pflaumen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, evtl. entkernen und in den Einschnitt des Fi

30 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig und Balsamessig mischen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Auf ein Stück Mulltuch Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelke

50 min. pfiffig 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schöne Alternative zur heißen Schokolade

10 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spezialität aus Ostpreußen

30 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 09.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Ente, Gans oder Schweinebraten

20 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes das Kaninchen zerteilen und würzen. Nun die Teile in Butter goldbraun, am besten in einem Bräter, anbraten und dann mit dem Rotwein und dem Wasser ablöschen. Jetzt auch die Gemüsebrühe, den Zucker und die Backpflaumen hinzugeben. Jetzt mu

20 min. normal 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch sehr gut als Weihnachtsgans

60 min. pfiffig 01.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein deftig-raffiniertes Wildgericht, köstlich mit dem süßen Kompott

40 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Klassiker aus Marokko

90 min. pfiffig 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Gäste geeignet

20 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer das Fleisch an mehreren Stellen einschneiden und mit den Pflaumen "spicken", so dass sie schön tief im Fleisch stecken. In einem leicht gefetteten Bräter bei ca. 180° im Backofen 20-30 Minuten anbraten. Nach dieser Zeit nac

20 min. normal 15.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinelende parieren und längs bis zur Mitte einschneiden, innen salzen und pfeffern. Den Weißwein mit Zucker, Zitronensaft, Nelken, Pfefferkörnern und Backpflaumen 10 Minuten kochen. Die Pflaumen herausheben und etwas abkühlen lassen. Die

50 min. normal 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpflaumen etwa 10 Stunden in wenig Wasser einweichen. Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbraten. Die in grobe Würfel geschnittenen Gemüse samt dem Knoblauch zugeben

60 min. pfiffig 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen in Portwein einlegen. Das Hasenfleisch gleich beim Wildhändler in gleichmäßige Stücke hacken lassen. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen einreiben. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, schälen u

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lapin aux pruneaux

30 min. normal 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
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leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

45 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne)

20 min. normal 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

armenische Kichererbsensuppe mit Backpflaumen

15 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

belegt mit in Tee marinierten Backpflaumen

45 min. normal 02.12.2008