„Aprikosenlikör“ Rezepte: Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: aprikosen (206 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen bis der Sirup klar ist. Den Sirup abkühlen lassen. Die Aprikosen in Stücke schneiden und in ein passendes Gefäß (4Liter) mit fest verschließbarem Deckel füllen. Den Sirup über die Früchte gießen und

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden (beim Hokkaido auch gerne mit Schale). Den Zucker mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen, die Kürbiswürfel dazugeben und weiter köcheln. Dann den Weißwein und den Likör dazuzugeben und das Ganze ca. 1

10 min. simpel 01.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen geschmeidigen Knetteig herstellen. (Eventuell noch weiteres Wasser hinzufügen, falls der Teig zu krümelig ist.) Anschließend abgedeckt für 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit, die Apfel schälen, entk

50 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit dem Orangensaft und dem Marsala sowie dem Vanillezucker in eine feuerfeste Schüssel geben und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einem Schaum aufschlagen. Den Schaum vom Herd nehmen, kräftig durchschlagen und warm st

35 min. normal 14.12.2015