Herbst Rezepte 30.030 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.051)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (233)

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (422)

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (452)

superlocker und saftig

30 min. normal 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (179)

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (506)

vegetarisch

35 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (109)

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 min. normal 12.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (294)

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (158)

mit Mürbteigboden

30 min. normal 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (122)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 min. pfiffig 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (94)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (87)

eine kräftige, würzige Sauce

30 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (285)

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

30 min. normal 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Gäste

45 min. simpel 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (901)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (169)

etwas außergewöhnliches zum Herbst

45 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (133)

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (92)

zu Weihnachten

30 min. simpel 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (831)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

20 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (735)

Apfelpudding-Biskuitmasse

30 min. normal 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (144)

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (474)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 min. normal 19.05.2014