„200g“ Rezepte: Herbst 320 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

passt gut zu Bauernbrot und Käse

35 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

keine Suppe, historisches Familienrezept seit 200 Jahren

30 min. normal 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 8 kleine Gläser à 200 ml

45 min. simpel 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 min. normal 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

(ergibt ca. 4 Gläser à 200 g)

20 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Becherkuchen / 200 ml Bechergröße

30 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten für 2 Gläser von je etwa 200 ml Inhalt

40 min. simpel 28.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

30 min. simpel 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auf Brot und Brötchen, noch mehr aber im Joghurt oder Quark. Für 8 gut gefüllte 200 ml-Gläser

60 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlicher Fruchtaufstrich, ergibt ca. 5 Gläser, à 200 ml

15 min. simpel 21.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt etwa 5 Gläser mit je 200 ml Inhalt

45 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 3 Gläser je 250 ml, 200 ml und 110 ml

15 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

30 min. simpel 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

30 min. simpel 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt für die Herbst- und Wintermonate, für 8 Gläser à 200 ml

60 min. simpel 29.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 10 Einmachgläser à 200 ml

20 min. normal 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, für 6 Gläser je 200 ml

30 min. simpel 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ergibt ca. 11 Gläser à 200 ml

60 min. simpel 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schmeckt lecker und geht super einfach. Für ca. 10 Gläser à 200 ml.

30 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

alernativ auch mit Weißwein oder Birnen. Ergibt 6 Gläser zu je 200 ml.

30 min. normal 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß pikant im Geschmack und vielseitig zu verwenden, für ca. 3 Gläser à 200 ml

45 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zimt und Nelken, ergibt ca. 12 Gläser mit 200 g Inhalt

40 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel waschen, schälen und fein reiben. Die Crème fraîche mit einem Schuss Sahne glatt rühren, mit Zucker abschmecken und sofort zum geriebenen Apfel geben. Ein sehr erfrischender Imbiss.

10 min. simpel 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (61)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft säuern. Das Gemüse putzen, Paprika in breite Streifen, Porree in feine Ringe, Zwiebel in Halbringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Tomatenketchup, Sherry und Soj

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles in einen Topf, langsam erwärmen bis sich alles gut zur gewünschten Konsistenz verrühren lässt und dann unter Rühren kurz aufkochen.

10 min. simpel 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

für die Eismaschine

10 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rosenkohl putzen, waschen und in einem Topf kochen. Die Kartoffeln würfeln und kochen. Die Salami in Würfel schneiden. Die Möhren abgießen. Wenn der Rosenkohl gar ist, 500 ml von dem Kochwasser in einen anderen Topf schütten. Den Kräuterfris

30 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier über einer Tasse aufschlagen und in die Rührschüssel geben. Mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Das Mehl löffelweise unterrühren. Salz dazu geben und während des Rührens auch die Milch langsam hinzu gießen. So lange rühren,

10 min. simpel 09.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Saft für dieses Gelee wurde wie folgt gewonnen: 2 kg Birnenquitten abreiben, in Stücke schneiden, mit Wasser bedecken, den Saft einer Limone hinzu fügen und ca. 45 Minuten kochen, bis die Quitten sehr weich sind. Über Nacht durch ein Tuch abseihe

40 min. simpel 12.02.2009