„1000“ Rezepte: Herbst 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach. lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Weißkraut (am besten eignet sich Jaramakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen. Gurke einmal quer durchschneiden und in ca. 4 mm Stifte schneiden (V-Hobel 3,5 mm). Essiggurken und Paprikaschoten auch in Stifte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Die Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, gut abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch hacken. In einer Bratkasserolle di

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (645)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Gurke Paprika und Remoulade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und entgräten. In gleichgroße Stücke zerschneiden (4x4 cm). Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Mit der Hautseite unter den Grill legen, bis sich Bläschen auf der Haut zeigen. Im Eiswasser abschrec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas sehr Feines

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

ein Kuchen der etwas anderen Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter entfernen. Dann das Gemüse gründlich waschen. Stiele in schmale Streifen, Blätter grob schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Die Hechtscheiben waschen und mit Küchenpapier troc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zur Vorratshaltung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenschenkel bzw. die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Im Kühlschrank vier Stunden in der Buttermilch marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbis teilen, mit einem Esslöffel die Kerne und Fasern innen entfernen und in 2 cm gr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotkohl mit Apfel und Rotwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker, probierts einfach mal aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch, Lauch, Feta und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Squash, Pattison, Kaiser- oder Bischofsmütze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stuffed Turkey Breast with Cranberry Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Haselnüssen, im Gusseisentopf gebacken, fluffig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012